• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 声乐的学长学姐们有几个问题求解

barry 发表于:2012-05-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 14033

barry 加关注发私信

发帖 199奋豆 209粉丝 2楼主

发表于:2012-05-28IP属地: 中国 合肥

各位在意大利的学长学姐们,我是2012届高三音乐生。主项声乐(美声),副项钢琴(实在是很烂,为了艺术考突击的)。今年考了几大音乐学院但由于种种原因(主要还是自己心理素质太渣)排名都不是很理想。现在想高考过后走图兰朵。各位在意的学长学姐们,意大利哪一所音乐学院的声乐专业比较强。在意语言学校学习完成后还需要进行专业课入学考试吗?都考哪些内容?另外意大利的声乐专业需要辅修乐器什么的吗?最后本科毕业时器乐需要达到什么样的程度呢。望各位学长学姐给我解答。在线坐等…

29条评论

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 120楼

发表于:2012-05-29

意大利每一所音乐学院都很不错啊,最好的那几个米兰,帕尔马,罗马等,当然参加考试的学生也不在少数,语言课程只是语言课程,和入学考试没关系,考试内容要看每个学校每年网站上公布的要求,一般只考声乐方面的东西,但是入学之后要有钢琴学习课程,毕业后达到什么程度那要因人而异了吧

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 141楼

楼主你有空直接发这个帖子不如把论坛里的帖子随便翻翻基本不就有答案了么……

• barry  楼主  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 22楼

第1楼希西卡于2012-05-29 00:53发表的:

意大利每一所音乐学院都很不错啊,最好的那几个米兰,帕尔马,罗马等,当然参加考试的学生也不在少数,语言课程只是语言课程,和入学考试没关系,考试内容要看每个学校每年网站上公布的要求,一般只考 ..要是考不上被赶回来那不是好丢人

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 513楼

发表于:2012-05-30

不是很建议你出国!真的。除非你的技巧很好了。差不多。我是学声乐的男高音。今年大学毕业。扣扣243626124

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

楼上的,考本科的话要求不一样的…………国外有时候评判标准和国内也是不一样的。

发帖 199奋豆 209 粉丝 25楼

第4楼郭青于2012-05-30 01:00发表的:

不是很建议你出国!真的。除非你的技巧很好了。差不多。我是学声乐的男高音。今年大学毕业。扣扣243626124我从小学的就是面罩学派的方法,是很想去国外看看别人的东西。毕竟歌剧人家的比较纯正

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

发表于:2012-05-31

得…………面罩学派…………这都什么跟什么啊…………

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

第7楼chen0816nn于2012-05-31 02:09发表的:

得…………面罩学派…………这都什么跟什么啊………… 源自意大利传统美声唱法的“靠前”派面罩说、“靠后”派咽音说,是贯穿各声乐学派艺术理念的中心线索啊。

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

这我当然知道……我只是对你这种说法表示比较新奇………

发帖 199奋豆 209 粉丝 29楼

第9楼chen0816nn于2012-05-31 08:36发表的:

这我当然知道……我只是对你这种说法表示比较新奇……… 我学了七年了啊,如果不系统学习一个流派的方法。怕就到了最后什么都不是,那不就麻烦了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去