• 今日汇率:1欧元= 7.766625元人民币 繁体中文

• 关于~ 奢侈品牌 寄回国的问题~

matteo62 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 161072

matteo62 加关注发私信

发帖 41奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 米兰

问一下~ 同学们~  最好是有代购经历的朋友 是用什么快递公司寄回国的~ ( tnt dhl pt 。。。)要求安全又保障的~ 一个礼拜左右能寄到 ~价格适中就行  。意大利邮局说是便宜 但安全性不知道怎么样~    求各位大神求解~

26条评论

• panda010102  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 00楼

发表于:2012-05-15

会不会被海关扣啊

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 21楼

对于这个问题我已经无力吐槽了。

我复活节在佛罗伦萨买的一批奢侈品。

四月十一号从都灵寄出。因为怕被查关税。

所以把标牌全部剪了。还特意分成两个包裹寄。

用的就是poste。因为在佛罗伦萨的旅馆老板说这个最安全。

一个包裹三十欧十五天到中国。

结果。。到了现在仍然没有到。官网上只查到从都灵寄出。没有后面的内容。

上个星期找过一次那人说让我继续等。

好了。我已经基本打算放弃追回了。。

其他邮政不知道。建议lz问清楚再寄。

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 02楼

悲酥清风emi:对于这个问题我已经无力吐槽了。

....... (2012-05-15 22:08) 

TNT 很贵!!

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 23楼

那些丶记忆: TNT 很贵!! (2012-05-15 22:25) 

你问了价钱?多少?反正我是再也不敢相信意大利邮政了。

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1144楼

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

意大利邮局寄望中国普快15天左右,实际证明时间,不是官方公布时间

特快实际时间1星期左右

Accademia di belle arti di Foggia

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 06楼

发表于:2012-05-16

悲酥清风emi:你问了价钱?多少?反正我是再也不敢相信意大利邮政了。

(2012-05-15 22:56) 

嗯,问过了,我问的是一块浪琴表,原价720欧,寄到广州,TNT那算了算是92欧,从都灵寄, 还有2款香水,香奈儿的一共是165欧,TNT报价是55欧,寄到深圳,太贵了

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

悲酥清风emi:对于这个问题我已经无力吐槽了。

....... (2012-05-15 22:08)

你的包裹现在有消息了吗?

因为很多代购都是寄这种普邮的啊,也没看他们丢东西。。

我也要寄2个包回国,准备用普邮,单子都要了,看到你这个我又。。。。

你保险了吗

飘在意大利的狮子女一枚。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3818楼

意大利邮政只能查到从海关出境(或者仅仅写某邮局的几号窗口,一般是米兰、罗马等有海关的邮局)之后就得到中国邮政查了,意大利给的单号查不到的,必须打电话到中国邮政,报意大利的运单号,然后他们给你一个中国的运单号,用他们给的中国运单号就能查到。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 189楼

国中大将:意大利邮政只能查到从海关出境(或者仅仅写某邮局的几号窗口,一般是米兰、罗马等有海关的邮局)之后就得到中国邮政查了,意大利给的单号查不到的,必须打电话到中国邮政,报意大利的运单号,然后他们给你一个中国的运单号,用他们给的中国运单号就能查到。 (2012-05-16 01:56) 

啊,有点问题想问,发消息给你~

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去