• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 关于~ 奢侈品牌 寄回国的问题~

matteo62 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 161092

matteo62 加关注发私信

发帖 41奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 米兰

问一下~ 同学们~  最好是有代购经历的朋友 是用什么快递公司寄回国的~ ( tnt dhl pt 。。。)要求安全又保障的~ 一个礼拜左右能寄到 ~价格适中就行  。意大利邮局说是便宜 但安全性不知道怎么样~    求各位大神求解~

26条评论

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 210楼

发表于:2012-05-16

那些丶记忆: 嗯,问过了,我问的是一块浪琴表,原价720欧,寄到广州,TNT那算了算是92欧,从都灵寄, 还有2款香水,香奈儿的一共是165欧,TNT报价是55欧,寄到深圳,太贵了 (2012-05-16 00:14) 

你可以用普邮然后买个保险嘛。

• 悲酥清风emi  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 211楼

发表于:2012-05-16

izullma:你的包裹现在有消息了吗?

因为很多代购都是寄这种普邮的啊,也没看他们丢东西。。

我也要寄2个包回国,准备用普邮,单子都要了,看到你这个我又。。。。

你保险了吗 (2012-05-16 01:47) 

都准备放弃了。。。

今天又去邮局。他说如果21号还没有寄到的话再去找他。干。

• 璀璨  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 212楼

发表于:2012-05-17

他们限制寄多少品牌的东西吗?要不要把标签剪掉?

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1813楼

悲酥清风emi:都准备放弃了。。。

今天又去邮局。他说如果21号还没有寄到的话再去找他。干。 (2012-05-16 23:56) 

我今天去寄了一个,上帝保佑,也保佑你的快点到

飘在意大利的狮子女一枚。

• 程威肖生  加关注发私信意大利至中国物流运输。合理避税节

发帖 4奋豆 5 粉丝 014楼

针对这个 ……我大概看了下回复。

我这边也说下。

首先是EMS发中国的话,安全性确实不高,奢侈品让人拿掉丢失的机率还是比较高的。就算顺利到了中国这边,通过海关的时候,扣关的机率很大。因为这个类产品关税很高。海关入境的时候针对小包裹虽然是随机抽查,但现在海关新政推出后,这种让查到的机率已经很高了。

建议的话是要找四大快递,DHL UPS TNT 这些,首先是货物安全相对EMS来说有保障点,不要找代理,直接找DHL TNT 这些总部的那种。发到香港,香港是自由贸易港没税也不存在扣关这些。然后在通过包税进口的大陆物流公司操做。这种奢侈品都是按货值全保!

还有什么不懂的可以加我Q相互交流 1094463164!

• matteo62  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 56 粉丝 015楼

izullma:我今天去寄了一个,上帝保佑,也保佑你的快点到 (2012-05-17 01:57) 

你好~你也是用意大利邮局寄的? 你之前有寄过吗? 我这边有个1600欧的包要寄回去 。就是担心寄不到啊~ 你有什么经验传授一下~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1816楼

发表于:2012-05-18

matteo62:你好~你也是用意大利邮局寄的? 你之前有寄过吗? 我这边有个1600欧的包要寄回去 。就是担心寄不到啊~ 你有什么经验传授一下~ (2012-05-17 20:03) 

那你寄DHL,UPS吧,别寄意大利邮政了,平邮我第一次寄

飘在意大利的狮子女一枚。

• titec  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 317楼

发表于:2013-07-08

问一下,那Prada,Tod‘s这种算不算奢侈品啊?

• matteo62  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 56 粉丝 018楼

发表于:2013-09-05

titec:问一下,那Prada,Tod‘s这种算不算奢侈品啊? (2013-07-08 13:57) 

算的

来自iPhone客户端

• xiaohui021  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 019楼

发表于:2013-09-25

国外TNT上门提货,香港中转,清关迅速,时效稳定,国外至国内门到门。

【服务流程:国外取货——香港中转——深圳派送——收件人接收,从寄件到收件全程10-12天】

【主要清

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去