• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问我是本科设计现在想读油画可以吗

bianco 发表于:2012-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6211

bianco 加关注发私信

发帖 70奋豆 74粉丝 0楼主

发表于:2012-05-07IP属地: 中国 昆明

想读佛美油画不知可以都啊!本科是设计

10条评论

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 190楼

发表于:2012-05-08

你是想读研究生?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

这个  有点难 毕竟考油画研究生的好多都是国美油画或央美油画毕业的  研究生的话需要以前的作品集,本科的话需要考人体写生和静物写生,看楼主的基本功和运气了

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1142楼

有点难

• bianco  楼主  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 03楼

第1楼霭人于2012-05-08 01:36发表的:

你是想读研究生?恩!读研

发帖 70奋豆 74 粉丝 04楼

第2楼范范于2012-05-08 01:39发表的:

这个  有点难 毕竟考油画研究生的好多都是国美油画或央美油画毕业的  研究生的话需要以前的作品集,本科的话需要考人体写生和静物写生,看楼主的基本功和运气了主要专业我到是准备了,作品也正在整理

发帖 70奋豆 74 粉丝 05楼

第3楼天下秦风于2012-05-08 04:08发表的:

有点难难是直什麽请问?是专业还是学校反面

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

我有个朋友和你相同情况,后来因为没作品和专业成绩单什么的没有,最后没去成。

发帖 70奋豆 74 粉丝 07楼

发表于:2012-05-09

第7楼giulio7于2012-05-08 22:40发表的:

我有个朋友和你相同情况,后来因为没作品和专业成绩单什么的没有,最后没去成。专业成绩单是什么意思

发帖 70奋豆 74 粉丝 08楼

发表于:2012-05-13

怎么没人回我啊……

• 越明白  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 09楼

发表于:2012-05-14

很难呐 我情况基本一样 本科工业产品设计 刚问完 还得看本科的专业匹配度 差太多的话只能选择上本科

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去