• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 预注册的米美想转到罗美怎么弄?

巭davinssy 发表于:2014-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10060

巭davinssy 加关注发私信

发帖 84奋豆 110粉丝 5楼主

发表于:2014-04-29IP属地: 意大利 罗马市

想考罗美的多媒体专业,现在预注册的是米美,有人说去秘书处改,具体怎么个流程?

万分感谢!另外罗美新媒体收的人少是不是不好进啊..还听说罗美现在排斥收中国学生是真有这样的事啊?

4条评论

• 巭davinssy  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 110 粉丝 50楼

发表于:2014-04-29

boboheni:Brera是不给你任何手续的,你现在要确认罗美是否需要一个转预祝册的证明

来自iPhone客户端 (2014-04-29 19:41) 

是什么意思?要先到罗美秘书处要证明?

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 21楼

发表于:2014-05-21

boboheni:要先去罗美是不是可以考试,如果需要一个转预注册的证明的话,那就不可以考了 (2014-04-30 06:01) 

你好,我今年是布雷拉的预录取,可是我想去考博洛尼亚,所以我发了邮件问过博洛尼亚,他们说要证实布雷拉我的入选,还要问布雷拉转移,反正就是要布雷拉许可才行。。。。。布雷拉不管这些吗?

• chenbigbang  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 22楼

发表于:2014-05-21

boboheni:你好,你要先确定你是预录取还是预注册。你在国内有参加过我们学校组织的考试么?如果有参加过,那叫做预录取,没有参加过,叫做预注册!如果你有预录取通知说,可以去brera改,也许会给你一个转学证明一类的,但是如果你仅仅预注册,布雷拉是不会给你开任何文件,因为你还不是br .. (2014-05-21 15:22) 

是。。。我是参加过国内的那个考试,是预录取?那布雷拉可以转吗?但是我又在纠结转不转,因为博洛尼亚的插画专业我喜欢,但是又不是那么保险考得上研究生。。。。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 133楼

发表于:2014-06-04

chenbigbang:是。。。我是参加过国内的那个考试,是预录取?那布雷拉可以转吗?但是我又在纠结转不转,因为博洛尼亚的插画专业我喜欢,但是又不是那么保险考得上研究生。。。。 (2014-05-21 22:24) 

国内的哪个不算。骗人的。你是预注册。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去