• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 意大利电脑上网用什么比较好??速度快吗???

小文在都灵 发表于:2012-04-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 34260

小文在都灵 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 4楼主

发表于:2012-04-30IP属地:中国 济南

小弟再此求助各位大神了     意大利的网速到底怎么样??   在那哪个公司网速快?  大约多少钱    按什么收费??   之前一不小心发现去年意大利网速欧洲排倒数第二!!!

对了   还有一个问题    在那能像国内这样用无线路由器无线上网吗??

15条评论

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1140楼

发表于:2012-04-30IP属地:意大利

能用无线路由器无线上网,网速要看你报的价格

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

还好就是不要用wind的infostrada说是8mb其实慢得想杀人

• 小文在都灵  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 42楼

发表于:2012-04-30IP属地:山东省

天下秦风:能用无线路由器无线上网,网速要看你报的价格 (2012-04-30 20:52) 

速度快的价钱会不会很高?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

一般装无线网的话要30欧+/月  看不同公司的报价了,我们也不是营业员,不可能给你所有的价格

其实fastweb和alice的速度还是很快的,不过如果需要玩国内的游戏就要另外找代理了

发帖 18奋豆 25 粉丝 44楼

国中大将:还好就是不要用wind的infostrada说是8mb其实慢得想杀人 (2012-04-30 21:00) 

那用哪种比较好??

可以用无线路由器的

发帖 18奋豆 25 粉丝 45楼

flyhigh2002:一般装无线网的话要30欧+/月  看不同公司的报价了,我们也不是营业员,不可能给你所有的价格

其实fastweb和alice的速度还是很快的,不过如果需要玩国内的游戏就要另外找代理了 (2012-04-30 21:02) 

哦   我一般就喜欢上网下电影和大型单机   对网友要求还真不是很高.....    网游费钱受不了啊    平时用迅雷这些下载东西能到多少每秒啊?

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 396楼

还好吧、我用的是路由器。

风吹裤裆凉jj

发帖 18奋豆 25 粉丝 47楼

凌风xiaofeng:还好吧、我用的是路由器。 (2012-04-30 21:13) 

下载东西能有多快?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3818楼

所以的都可以用无线路由器

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

没下载什么、不过看电影是没什么压力~

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去