• 今日汇率:1欧元= 7.759917元人民币 繁体中文

• 求助,,我查询居留什么都不显示,,心焦

owsg 发表于:2016-08-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 17371

owsg 加关注发私信

发帖 25奋豆 89粉丝 0楼主

发表于:2016-08-03IP属地: 意大利 巴里

根据坛子里的网址去查居留,输入号码后网页像刷新似的闪了一下,也不跳转,,还是那个页面,,请问是不是警察局在放假?

7条评论

• owsg  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 89 粉丝 00楼

发表于:2016-08-03

有米有人馁

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2016-08-04

估计是卡了,警察局不会全部放假的,放假也不会网站也放假

• cyb5236  加关注发私信

发帖 0奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2016-08-04

我刚刚查了也没有任何显示,闪了一下

• 摩羯座小羊  加关注发私信

发帖 16奋豆 26 粉丝 03楼

发表于:2016-08-05

按完手印多久了?哪个城市?firenze今年居留很慢都要3-4个月,最近也有好多人这样 输入完号码后,跳回原页面 什么显示都没有。

• 缄默的莫  加关注发私信

发帖 31奋豆 47 粉丝 04楼

发表于:2016-08-08

我也是。。。查了好几天,都这样。心焦

• owsg  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 89 粉丝 05楼

发表于:2016-08-09

谢谢大家的回复,,我问了下同学说她的两个月就出来了,,我都两个多月了。警察局估计被黑了,,我比较心焦,,因为我认识的孩子们都是自己查自己取的,没有收到过短信

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

发表于:2016-09-14 来自奋大手机用户

最新消息:今年意大利多了40%的居留申请量,所以今年居留发放普遍比较慢,原因不是因为难民,是因为现在小孩子居留必须持有单独的居留,不能挂在父母名下,再加上各大城市新一届政府上台,很多地方警察局辖区调整,居留申请材料也一起调整了,所以速度有史以来的慢,大家等着吧。

来自奋大iPhone手机App

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去