• 今日汇率:1欧元= 7.770366元人民币 繁体中文

• 关于没有收到第二志愿的第二封邮件

葡萄兽 发表于:2012-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8374

葡萄兽 加关注发私信

发帖 134奋豆 146粉丝 6楼主

发表于:2012-04-21IP属地: 意大利 罗马市

我没有收到第二封邮件。。我同学叫我回复他,我回复的中文他能看懂吗 我看见有人发了一个意大利教育中心的电话 我要不要打过去问一问呀

6条评论

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 40楼

发表于:2012-04-21

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

不懂,我来的时候就没填过第二志愿

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 102楼

应该打一个 最近很多学生出现的专业申请超出名额的情况 很多学生都收到了要求更改第一志愿 重新申请第二志愿的要求 所以建议打电话到大使馆或者意大利教育中心去问问 或者找中介帮你问 写邮件等方式都可以  去确认一下自己的情况吧

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

意大利教育中心去年就干过这种事,无疾而终。。。。

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 134楼

我也是,报同一专业的朋友收到了,我没收到

• 葡萄兽  楼主  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 65楼

§一叶知秋§:应该打一个 最近很多学生出现的专业申请超出名额的情况 很多学生都收到了要求更改第一志愿 重新申请第二志愿的要求 所以建议打电话到大使馆或者意大利教育中心去问问 或者找中介帮你问 写邮件等方式都可以  去确认一下自己的情况吧 (2012-04-21 11:30) 

刚打大使馆和教育中心都没人 是不是周末都休息啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去