• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 各位大仙前辈,求告诉下个月的学校预注册都要干什么啊

czclio 发表于:2013-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7776

czclio 加关注发私信

发帖 19奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2013-04-28IP属地:  

各位大仙前辈,求告诉下个月的学校预注册都要干什么啊?我是本科学平面的,过去上研。是要面试还是论述作品集还是……?求解答,求告知……

10条评论

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 10楼

发表于:2013-04-28

使馆预注册只需要准备资金证明,学位证明,价值声明这些,不会考你专业

• czclio  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 21 粉丝 01楼

发表于:2013-04-28

就是求預注册流程……

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-04-29

贮备点自己的作品,可能有用

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 53楼

预注册你按教育中心微博中的提示和意大利大使馆的提示办就行了,很简单。读研还是要在走前把自己的作品准备好,因为入学时会用的着。

读研预注册你得提供课程描述和成绩单的双认证,学位证要在教育部的网站上认证。论坛上有很多自己DIY的帖子,你搜索一下自己看看。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 19奋豆 21 粉丝 04楼

sandii:预注册你按教育中心微博中的提示和意大利大使馆的提示办就行了,很简单。读研还是要在走前把自己的作品准备好,因为入学时会用的着。

读研预注册你得提供课程描述和成绩单的双认证,学位证要在教育部的网站上认证。论坛上有很多自己DIY的帖子,你搜索一下自己看看。 (2013-04-29 06:46) 

好,谢谢,你知道教育中心微博的全名是什么不?我一直没搜着

发帖 19奋豆 21 粉丝 05楼

sandii:预注册你按教育中心微博中的提示和意大利大使馆的提示办就行了,很简单。读研还是要在走前把自己的作品准备好,因为入学时会用的着。

读研预注册你得提供课程描述和成绩单的双认证,学位证要在教育部的网站上认证。论坛上有很多自己DIY的帖子,你搜索一下自己看看。 (2013-04-29 06:46) 

好,谢谢,你知道教育中心微博的全名是什么不?我一直没搜着

发帖 19奋豆 21 粉丝 06楼

葫芦娃:使馆预注册只需要准备资金证明,学位证明,价值声明这些,不会考你专业 (2013-04-28 23:46) 

好,谢谢,价值声明是什么啊,没听过啊

发帖 19奋豆 21 粉丝 07楼

我是猪仔:贮备点自己的作品,可能有用 (2013-04-29 00:04) 

好,谢谢

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 58楼

教育中心的微博是;http://t.qq.com/uni-italia?dd=1,这里提供最新的预注册动态,有问题也可去这提,不过,大多数情况下不会回应你。价值声明不用你准备,这是你预注册成功后由使馆出具的证明。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 19奋豆 21 粉丝 09楼

发表于:2013-04-30

sandii:教育中心的微博是;http://t.qq.com/uni-italia?dd=1,这里提供最新的预注册动态,有问题也可去这提,不过,大多数情况下不会回应你。价值声明不用你准备,这是你预注册成功后由使馆出具的证明。 (2013-04-29 14:54) 

我去,结果是腾讯的微博……grazie  grazie

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去