• 今日汇率:1欧元= 7.736013元人民币 繁体中文

• 新人呐~

solesole 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 16856

solesole 加关注发私信

发帖 241奋豆 283粉丝 11楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Breganze

新人呐,求关注~

3月份刚到意大利呢 ~

有很多事情还不懂 ,求帮助啦 ~

4月19的生日,本来蛮开心。但是又遇到大学超报的现象,泪奔。

跪求帮助啦 ~~ 。

37条评论

• mu2000  加关注发私信

发帖 186奋豆 194 粉丝 40楼

发表于:2012-04-20

沙发

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

生日快乐!欢迎加入!另外你怎么知道大学超报的?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 222楼

欢迎下,大眼睛的美女

另外如果lz是马克的学生,是不应该存在报超的情况。再核实一下吧

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 73楼

欢迎外加生日快乐!  大学超爆  普遍现象  你自己不用过于担心

• solesole  楼主  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 114楼

鱼丸粗面:生日快乐!欢迎加入!另外你怎么知道大学超报的? (2012-04-20 04:11) 

我收到超报的邮件啦、现在要填第二志愿 。

发帖 241奋豆 283 粉丝 115楼

flyhigh2002:欢迎下,大眼睛的美女

另外如果lz是马克的学生,是不应该存在报超的情况。再核实一下吧 (2012-04-20 04:17) 

但是我收到邮件了阿。

发帖 241奋豆 283 粉丝 116楼

茶靡⌒nice丶:欢迎外加生日快乐!  大学超爆  普遍现象  你自己不用过于担心 (2012-04-20 04:21) 

主要是我现在不知道超报了多少呐~心情蛮复杂 ~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

现在又先进了,一年比一年正规了,还邮件通知第二志愿,汗,以前听都没听说过,以前就直接组织考试,超没超就看是否考试,考试不过的再选其他没满的专业,现在直接第二志愿了,楼主哪个学校啊?

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 78楼

sole~:主要是我现在不知道超报了多少呐~心情蛮复杂 ~ (2012-04-20 04:25) 

使馆会通知你怎样做的 比如第二志愿 我们这届就是 第二志愿一定选一个冷门学校 其实意大利大学公立大学都很均匀 没有什么高校差校之谈  。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

欢迎、生日快乐。

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去