• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 新人呐~

solesole 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 16876

solesole 加关注发私信

发帖 241奋豆 283粉丝 11楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 Breganze

新人呐,求关注~

3月份刚到意大利呢 ~

有很多事情还不懂 ,求帮助啦 ~

4月19的生日,本来蛮开心。但是又遇到大学超报的现象,泪奔。

跪求帮助啦 ~~ 。

37条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15030楼

发表于:2012-04-21

我第2年了~学到蛮多东西的,不过要会学,中国的那种学习方法到这感觉不适用

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15031楼

发表于:2012-04-22

怎么说~比较重实践轻理论

内容来自[短消息]

Accademia di belle arti di Foggia

• solesole  楼主  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 1132楼

发表于:2012-04-25

香草格:圆圆。原来你也在这里啊 O(∩_∩)O哈哈~,, (2012-04-21 15:52) 

迩是哪个?

发帖 241奋豆 283 粉丝 1133楼

milktea:欢迎美女~生日快乐。~ (2012-04-20 20:10) 

谢谢啦 ~~

发帖 241奋豆 283 粉丝 1134楼

bluethird:花儿很漂亮,人也很漂亮  (2012-04-20 06:09) 

谢谢哟 ~~

• yetijkd  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 035楼

发表于:2012-04-26

这姑娘眼睛真大

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15036楼

发表于:2012-04-27

能学到东西啊~当然可以学到,而且可以学到很多在中国学不到的东西,因为学校的开课思路就不一样。来这读研先把语言学好,就这一个建议~语言太重要了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去