• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 继上次征集未果,又来征集游伴了,。

milktea 发表于:2012-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10001

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 72楼主

发表于:2012-04-14IP属地: 意大利 米兰

上次征集游伴去德国看球未果,这次还是抱有一丝希望,希望能征集到游伴,阿哈哈

此次还是想去德国~哈哈,(没要到合影不死心阿)

但是不光去德国,还想去周边得 比利时。刚查了下比利时得酒店,又还蛮便宜又还很有自己的风格~总之向往阿,城市风景也好。

至于德国,还是去看训练,吸取第一次得教训,这次必须得麻溜点~确保万无一矢完成历史任务阿.

在这吼一声有木有人愿意同去阿,速度报名~时间紧迫,得赶紧订机票和酒店,对了日期选在4。29-5。2,3日之间,可适当调整~

私信联系,跟贴回复即可~

18条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-04-14

前来帮顶,居留到期的飘过~祝楼主此行顺利。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 111楼

居留还没拿到的,,,

羡慕中。。。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

帮顶~~~~~~~~~~~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

就等着米兰德比了

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

帮顶,祝奶茶成功

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

咱们时间错开了啊。。。我5月11-19号去呢

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

我觉得奶茶应该把行程写出来,我看了半天都不知道你到底要去哪个城市。

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

发表于:2012-04-15

flyhigh2002:咱们时间错开了啊。。。我5月11-19号去呢 (2012-04-14 20:03) 

阿阿,你提前把~哈哈~一个人么?

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 728楼

国中大将:我觉得奶茶应该把行程写出来,我看了半天都不知道你到底要去哪个城市。 (2012-04-14 20:42) 

大将跟夫人有意?

也是,我一会改下,想去比利时的首都,之后去德国的鲁尔区,杜塞尔多夫,我是去看训练,同去的朋友可以有多个选择,可以跟我一起一睹巨星风采,也可以在杜塞,科隆,多特蒙德附近的大城市旅游~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

狙击兽:就等着米兰德比了 (2012-04-14 08:38) 

盯着点票~,对了,我看到有网上卖票的,不知道没有球迷卡能不能买到,结果之前我在米兰官网注册了,还给我邮箱发了验证连接,我点击完后,再怎么登录都登录不上。你可以也试试,看看到底要不要球迷卡~?!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去