• 今日汇率:1欧元= 7.790035元人民币

• 继上次征集未果,又来征集游伴了,。

milktea 发表于:2012-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10018

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 73楼主

发表于:2012-04-14IP属地: 意大利 米兰

上次征集游伴去德国看球未果,这次还是抱有一丝希望,希望能征集到游伴,阿哈哈

此次还是想去德国~哈哈,(没要到合影不死心阿)

但是不光去德国,还想去周边得 比利时。刚查了下比利时得酒店,又还蛮便宜又还很有自己的风格~总之向往阿,城市风景也好。

至于德国,还是去看训练,吸取第一次得教训,这次必须得麻溜点~确保万无一矢完成历史任务阿.

在这吼一声有木有人愿意同去阿,速度报名~时间紧迫,得赶紧订机票和酒店,对了日期选在4。29-5。2,3日之间,可适当调整~

私信联系,跟贴回复即可~

18条评论

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-04-15

suansuan:居留还没拿到的,,,

羡慕中。。。  (2012-04-14 08:00) 

多久到的意大利,到意大利后的3个月可以无居留出国的,我出去两次,居留一次也没用上~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38111楼

milktea:大将跟夫人有意?

也是,我一会改下,想去比利时的首都,之后去德国的鲁尔区,杜塞尔多夫,我是去看训练,同去的朋友可以有多个选择,可以跟我一起一睹巨星风采,也可以在杜塞,科隆,多特蒙德附近的大城市旅游~ (2012-04-15 00:57) 

我居留还在延期中。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38112楼

milktea:多久到的意大利,到意大利后的3个月可以无居留出国的,我出去两次,居留一次也没用上~ (2012-04-15 01:00) 

谁告诉你的?是因为你签证没到期吧。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15013楼

milktea:盯着点票~,对了,我看到有网上卖票的,不知道没有球迷卡能不能买到,结果之前我在米兰官网注册了,还给我邮箱发了验证连接,我点击完后,再怎么登录都登录不上。你可以也试试,看看到底要不要球迷卡~?! (2012-04-15 00:59) 

你是在AC米兰的官网还是国米的官网注册的啊~我都不知道哪能订票,话说球迷卡怎么搞?

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

一个朋友阿,说是新政策~你刚到意大利,签证怎么会到期?

内容来自[短消息]

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7315楼

狙击兽:你是在AC米兰的官网还是国米的官网注册的啊~我都不知道哪能订票,话说球迷卡怎么搞? (2012-04-15 03:55) 

ac米兰得官网~国际的还没试,因为我想做到ac米兰那边。球迷卡可以在官网申请,但是据说很贵,你又不在米兰,申请这两支球队得都无意义阿。

ac米兰官网会提前公布什么时候开始卖票,哪个银行,几点开始,都是先卖又球迷卡得,有季卡,年卡得,最后剩叻,才是free,如果你们那也有那个银行,也能直接买。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7316楼

狙击兽:你是在AC米兰的官网还是国米的官网注册的啊~我都不知道哪能订票,话说球迷卡怎么搞? (2012-04-15 03:55) 

在不?我刚在国米官网上看到再卖德比的票叻,但是是意大利语的,我看不懂。这场德比是国米的主场,所以票肯定比米兰的多。你看看什么时候能卖free的票。看了火速回我哈,对叻,我找不到你扣扣是哪个叻~

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

milktea:在不?我刚在国米官网上看到再卖德比的票叻,但是是意大利语的,我看不懂。这场德比是国米的主场,所以票肯定比米兰的多。你看看什么时候能卖free的票。看了火速回我哈,对叻,我找不到你扣扣是哪个叻~ (2012-04-15 21:16) 

我Q·Q是78895215,我是AC球迷,想做AC那边,但是如果没有AC的票,国米也行啊,能进去就行啊

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去