• 今日汇率:1欧元= 7.851179元人民币

• 有没有大虾懂修电饭煲啊!~~~~

沉沉 发表于:2012-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7562

沉沉 加关注发私信

发帖 52奋豆 63粉丝 4楼主

发表于:2012-04-09IP属地:意大利 Siena

如题 或者知道在锡耶纳哪里有修的地方也行啊@

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-09IP属地:意大利

买新的吧,在这里要找到修的比新买都贵

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

哈哈,咱们在国外都成超人了,会修电饭煲,会装网线,会修马桶,会做各种菜无论中餐西餐。还有各种会。

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 12楼

会拆开研究。。。修不修的好就不好说了

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

• 沉沉  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 43楼

发表于:2012-04-10IP属地:意大利

国中大将:买新的吧,在这里要找到修的比新买都贵(2012-04-09 20:53)嬀/color]

呃 貌似也没有卖的呀

发帖 52奋豆 63 粉丝 44楼

鱼丸粗面:哈哈,咱们在国外都成超人了,会修电饭煲,会装网线,会修马桶,会做各种菜无论中餐西餐。还有各种会。(2012-04-09 21:22)嬀/color]

超人威武

发帖 52奋豆 63 粉丝 45楼

情迷菲林:会拆开研究。。。修不修的好就不好说了(2012-04-09 22:31)嬀/color]

我们决定让它先自己冷静冷静

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去