• 今日汇率:1欧元= 7.855653元人民币

• 请问smc是什么单位,我们2人一个月被煤气公司"估算"了134smc?

流逝的云 发表于:2012-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 39469

流逝的云 加关注发私信

发帖 208奋豆 215粉丝 2楼主

发表于:2012-12-13IP属地:Not found Not found

请问smc是什么单位,我们2人一个月被煤气公司"估算"了134smc?

我们还没开暖气,如果觉得被估算高了,我们该怎么要求Enel公司修改呢?

11条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-13IP属地:意大利

你们是不是新入住,房东之前肯定把煤气停了~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 流逝的云  楼主  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 21楼

发表于:2012-12-13

leonardoxia:你们是不是新入住,房东之前肯定把煤气停了~~ (2012-12-13 19:49) 

是啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

另外一个帖子我也回复了。

你们应该事前就和房东说好这个的,这个房东狡猾了,一般合同上要主动提及这些东西的

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

煤气单位应该是立方米吧。。

发帖 208奋豆 215 粉丝 24楼

suling327:另外一个帖子我也回复了。

你们应该事前就和房东说好这个的,这个房东狡猾了,一般合同上要主动提及这些东西的 (2012-12-13 19:58) 

合同上说的我们自己交,因为没想到有那么多,房东一个人交的合同费

发帖 208奋豆 215 粉丝 25楼

小鬼先森:煤气单位应该是立方米吧。。 (2012-12-13 20:01) 

对啊,130多立方米,平均每天40多立方米?咱家怎么烧也没这么多吧,我家就不到40平米,又没开暖气,怎么会用这么多?

发帖 208奋豆 215 粉丝 26楼

suling327:另外一个帖子我也回复了。

你们应该事前就和房东说好这个的,这个房东狡猾了,一般合同上要主动提及这些东西的 (2012-12-13 19:58) 

我这个帖子问的问题是估算的问题呢,是另一个问题

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3817楼

SMC是(standard metri cubi)的简称 意思是 标准立方米。

这里有个意大利文原文解释

http://taglialabolletta.it/smc-standard-metri-cubo/

说是指的在15摄氏度的标准大气压下的体积单位。楼主这个一个月被估算134立方米的燃气也确实不可思议。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 18楼

发表于:2012-12-13IP属地:江苏

受教了

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 329楼

发表于:2012-12-14IP属地:意大利

100方..能用多久, 不晓得~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门