• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 明天A2考试。。。有什么咨询没有

雾小中 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17387

雾小中 加关注发私信

发帖 63奋豆 77粉丝 5楼主

发表于:2012-03-28IP属地: 中国 北京

明天意大利语A2考试。。。学的时间不长,感觉很不安呐~~~

有没有谁能给点经验

或者有什么消息可以透露透露的?

在准备口语考试的材料,背的脑袋疼~~~

25条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-03-28

帮顶!楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~·

• 雾小中  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 51楼

hbf:帮顶!楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~·  (2012-03-28 14:47) 

感谢,哈哈~~~但愿顺利过关~~~学了几个月就考A2,亚历山大啊

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

A2,你会发现这是你留学路上最简单的考试,加油吧,这考试什么也不是

哈哈哈哈

• cimi  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

请问你是走的什么啊?国际生还是计划生? 是今年9月份过去吗?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 64楼

我男朋友也是明天考~~你也是森淼的吗??

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 65楼

基本都能过。好好复习过去时的动词变位,形容词变位。

作文和口语需要准备的内容差不多。

基本就是旅行。城市。还有家庭。

以及周末怎么度过的。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

你几号考场??下午应该就贴出来座位了。我们俩一会儿要去看看的。

森森。霍哈哈。

发帖 63奋豆 77 粉丝 57楼

絮儿:基本都能过。好好复习过去时的动词变位,形容词变位。

作文和口语需要准备的内容差不多。

基本就是旅行。城市。还有家庭。

以及周末怎么度过的。

好好准备。没问题。 (2012-03-28 15:45) 

我在中意坤考~~~有点忐忑。近过去时和未完成时还是总写错,然后担心听力和口语。阅读做的我是各种无语,词汇量欠缺太多啦

发帖 63奋豆 77 粉丝 58楼

cimi:请问你是走的什么啊?国际生还是计划生? 是今年9月份过去吗? (2012-03-28 15:32) 

国际生吧应该是。。。我不太清楚,囧。。。是9月份过去。。。如果A2和VISA都能过的话

发帖 63奋豆 77 粉丝 59楼

anna1991:A2,你会发现这是你留学路上最简单的考试,加油吧,这考试什么也不是 (2012-03-28 15:18) 

毕竟第一次嘛。。。害怕。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去