• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 明天A2考试。。。有什么咨询没有

雾小中 发表于:2012-03-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17401

雾小中 加关注发私信

发帖 63奋豆 77粉丝 5楼主

发表于:2012-03-28IP属地: 中国 北京

明天意大利语A2考试。。。学的时间不长,感觉很不安呐~~~

有没有谁能给点经验

或者有什么消息可以透露透露的?

在准备口语考试的材料,背的脑袋疼~~~

25条评论

• 雾小中  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 520楼

发表于:2012-03-28IP属地:

絮儿:总之楼主加油啊!!!一定没问题的!! 干巴得! (2012-03-28 21:38) 

哈哈,懂得懂得。。。但愿身边有大神庇佑~~~你和你BF也加油啊~~~一起顺利登陆亚平宁

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 621楼

雾小中:哈哈,懂得懂得。。。但愿身边有大神庇佑~~~你和你BF也加油啊~~~一起顺利登陆亚平宁 (2012-03-28 22:02) 

Forza~~~~!!!

森森。霍哈哈。

• fansslive  加关注发私信

发帖 75奋豆 98 粉丝 122楼

搞得我还没学就紧张了一阵

• 雾小中  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 523楼

发表于:2012-03-29IP属地:

絮儿:Forza~~~~!!! (2012-03-28 22:09) 

喔,考的如何?我口语有点不太好。。。有口误。。。纠结

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 624楼

发表于:2012-03-29IP属地:

雾小中:喔,考的如何?我口语有点不太好。。。有口误。。。纠结 (2012-03-29 23:45) 

口语都会过的吧。没听说谁口语没过。

我纠结的是我男盆友的考场。。考完阅读收卷这事儿老师没有提前说。

很多人误以为一发下来卷子就可以写作文了。结果刚写完作文没多久就收卷了。

前面的都没答好。

唉。纠结。

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去