• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 菜鸟一枚,求助各位奋大的学长学姐们啊

妮尕尔 发表于:2012-03-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11172

妮尕尔 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-03-23IP属地: 中国 乌鲁木齐

我有好多问题啊啊啊。

计划是想去米理学建筑设计,

高考成绩什么的都没有问题。

计划在国内先学一年语言,不知道时间够不够啊?

还有就是米兰的消费什么的,大概一年要多少钱啊,生活费+学费+各种全部

有在米理的学长学姐么

介绍下米理呗

或者学建筑设计的学长学姐们

给我讲讲呗

还有据说超级难毕业,到底是不是这样的呢?

求助啊求助,  知道的好心人帮我解答一下呗 。万分感谢了

13条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-03-23

先帮你顶起, 我是米兰美院的

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

发表于:2012-03-23

毕业确实是超级难,尤其是米理,尤其是建筑

然后米兰的花费比较高,大概1年要在8万rmb+

学多久都无所谓,因为到这里还要在语言学校继续学习半年

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

发表于:2012-03-24

我是来欢迎你的~嗷嗷

Accademia di belle arti di Foggia

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

计划在国内先学一年语言,不知道时间够不够啊?

建议参加计划,国内半年,国外半年,国外有语言环境,提高会更快一些。

米兰的消费什么的,大概一年要多少钱啊,生活费+学费+各种全部

具体数目不详,因本人不在米兰,但消费一年要做好至少十万的准备吧~

至于学校的问题,也可以考虑一些相对消费水平低一点的城市,比如都灵的都理,也有建筑专业,但还要看个人

仅供参考

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

论坛有专门介绍学校的帖子  鱼丸粗面整理的 你可以参考下!   欢迎哦

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

楼上正解、欢迎~

风吹裤裆凉jj

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 256楼

建筑的确焦头烂额。。。要毕业蛮难的。但有志者事竟成嘛--

• 妮尕尔  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 07楼

尖刀特种兵:计划在国内先学一年语言,不知道时间够不够啊?

建议参加计划,国内半年,国外半年,国外有语言环境,提高会更快一些。

米兰的消费什么的,大概一年要多少钱啊,生活费+学费+各种全部

具体数目不详,因本人不在米兰,但消费一年要做好至少十万的准备吧~

....... (2012-03-24 01:21) 

谢谢 谢谢。

发帖 12奋豆 13 粉丝 08楼

never588:建筑的确焦头烂额。。。要毕业蛮难的。但有志者事竟成嘛-- (2012-03-24 02:50) 

恩恩。

我也是这么想的,

但是被各种毕不了业的说法有点吓到啊

发帖 12奋豆 13 粉丝 09楼

茶靡⌒nice丶:论坛有专门介绍学校的帖子  鱼丸粗面整理的 你可以参考下!   欢迎哦 (2012-03-24 01:31) 

好的,谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去