• 今日汇率:1欧元= 7.771297元人民币

• 拿到居留条大概多久后可以按手印呢?没按手印居留条有效吗 ,可以和过期居留卡回国在返程使用吗?

炸炸喳喳 发表于:2013-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 26936

炸炸喳喳 加关注发私信

发帖 23奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-05-03IP属地: 意大利 罗马市

拿到居留条 大概多久后可以按手印呢?没按手印,居留条有效吗 ,这样的居留条可以和过期居留卡回国在返程使用吗?

5条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-05-03

办完居留条 邮局 会给你按手印的时间的,  难道你没有?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

在邮局寄完信封后他会给你一张纸和一张居留小条。纸上面写的你预约按手印的时间和地址。。

可以拿着居留条和旧居留卡回国。但是只能直飞或者是在非欧盟国家转机。

• 炸炸喳喳  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 32 粉丝 02楼

fiato:办完居留条 邮局 会给你按手印的时间的,  难道你没有?  (2013-05-03 21:31) 

办过一次 忘了大概多久,这次还没办呢 因为已经买了机票,害怕 走之前按不到手印 如果没按手印 ,居留条有效吗?

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 53楼

炸炸喳喳:办过一次 忘了大概多久,这次还没办呢 因为已经买了机票,害怕 走之前按不到手印 如果没按手印 ,居留条有效吗? (2013-05-03 21:40) 

直飞 或者 非 欧盟 国家 转机 可以

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

发表于:2013-05-04

要看 有时候人多的时候他们会说没有预约时间了 因为系统里也是有名额的 我碰到过一次 尽早去办吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去