• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有没有已然在意大利的哥哥姐姐。。

狐晓狸精 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9244

狐晓狸精 加关注发私信

发帖 185奋豆 214粉丝 11楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 美国 安條克

我今年六月份本科毕业。学习声乐想出国深造。。最好的地方还是意大利。。但是我完全没有头绪。。一头雾水。。我觉得如果投靠中介。。不仅贵不说而且很容易上当。。敢问有没有已经在意大利的哥哥姐姐帮帮忙,给我指引一下。。。

14条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 30楼

发表于:2012-02-21

虽说天下乌鸦一般黑 但我还是相信中介的 得慎重选择

I'm an ordinary girl.^-^

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

DIY有风险,对于喜欢挑战的朋友挺好的,但是走好的中介有一个好处就是稳定系数高,起码不会给你掉链子,出了问题他们负责,前提是要大一点的有口碑的中介。,

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 42楼

虽然黑,但是人家就是靠这个吃饭,没办法,自己DIY太费劲了。。。慎重挑选几个中介对比一下,国内做意大利留学的中介也就那么几个大的。。。国际生你应该大四开学就准备报名了,现在来说还是计划生比较有优势

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 123楼

我有一个朋友自己diy,结果没弄好耽误一年的时间还是找中介出来的,虽然多花些钱,但是毕竟人家经验丰富,针对不同情况的学生做安排,前提是你找到一个靠谱的中介,多花钱也是有意义的

• 萍萍  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

woly00:虽然黑,但是人家就是靠这个吃饭,没办法,自己DIY太费劲了。。。慎重挑选几个中介对比一下,国内做意大利留学的中介也就那么几个大的。。。国际生你应该大四开学就准备报名了,现在来说还是计划生比较有优势 (2012-02-21 04:03) 

哪几个呀?除了北京的,上海,南京有好哪些的吗?

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 45楼

发表于:2012-02-22

其实好多外地的中介是北京上海大中介的子中介,还是自己查一查为好,价格和评价,我听说现在比较大的就是中意和关爱

• 狐晓狸精  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 116楼

发表于:2012-02-25

woly00:虽然黑,但是人家就是靠这个吃饭,没办法,自己DIY太费劲了。。。慎重挑选几个中介对比一下,国内做意大利留学的中介也就那么几个大的。。。国际生你应该大四开学就准备报名了,现在来说还是计划生比较有优势 (2012-02-21 04:03) 

现在做不 了什么准备。。。因为还没有毕业证和学士学位证。。。

发帖 185奋豆 214 粉丝 117楼

伟蜀黍:DIY有风险,对于喜欢挑战的朋友挺好的,但是走好的中介有一个好处就是稳定系数高,起码不会给你掉链子,出了问题他们负责,前提是要大一点的有口碑的中介。, (2012-02-21 02:00) 

我也觉得是。。因为毕竟中介。。没太多风险不说。。走的成功率还很大。。

发帖 185奋豆 214 粉丝 118楼

emilia623:我有一个朋友自己diy,结果没弄好耽误一年的时间还是找中介出来的,虽然多花些钱,但是毕竟人家经验丰富,针对不同情况的学生做安排,前提是你找到一个靠谱的中介,多花钱也是有意义的 (2012-02-21 05:12) 

不从省事来说。。就是风险没态度哦。。而且走的成功率也比较大。。出了什么问题也比较方便解决。。我纠结了很久的说。

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 79楼

发表于:2012-05-23

你的 企   鹅多少?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去