• 今日汇率:1欧元= 7.784727元人民币

• 有没有已然在意大利的哥哥姐姐。。

狐晓狸精 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9247

狐晓狸精 加关注发私信

发帖 185奋豆 214粉丝 11楼主

发表于:2012-02-20IP属地: 美国 安條克

我今年六月份本科毕业。学习声乐想出国深造。。最好的地方还是意大利。。但是我完全没有头绪。。一头雾水。。我觉得如果投靠中介。。不仅贵不说而且很容易上当。。敢问有没有已经在意大利的哥哥姐姐帮帮忙,给我指引一下。。。

14条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2012-05-23

diy不费事的 只是麻烦一点 要自己跑来跑去 肯定比中介省 而且一切自己都能弄清 大多数人都是抱着求安稳的心态让中介有机可乘  我之后一些朋友都是自己做的 很顺利  不过你要是想今年出来 有点着急

• 狐晓狸精  楼主  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 1111楼

发表于:2012-05-27

第10楼sea83697151于2012-05-23 01:56发表的:

你的 企   鹅多少?419736711

发帖 185奋豆 214 粉丝 1112楼

第11楼樱珞于2012-05-23 02:13发表的:

diy不费事的 只是麻烦一点 要自己跑来跑去 肯定比中介省 而且一切自己都能弄清 大多数人都是抱着求安稳的心态让中介有机可乘  我之后一些朋友都是自己做的 很顺利  不过你要是想今年出来 有点着 ..恩恩…我感觉diy跟走中介差不太多…应该都是很高的过签证率…就是麻烦吧…

发帖 185奋豆 214 粉丝 1113楼

第11楼樱珞于2012-05-23 02:13发表的:

diy不费事的 只是麻烦一点 要自己跑来跑去 肯定比中介省 而且一切自己都能弄清 大多数人都是抱着求安稳的心态让中介有机可乘  我之后一些朋友都是自己做的 很顺利  不过你要是想今年出来 有点着 ..我明年走…三月份计划生…

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去