• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 听说异国蓝天被国内封杀了,会不会连累到我啊?很害怕啊!

へ爱の米ゞ 发表于:2012-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15809

へ爱の米ゞ 加关注发私信

发帖 99奋豆 129粉丝 14楼主

发表于:2012-02-15IP属地: 美国 Dallas

求助啊!异国蓝天被国内封杀了,我有个人信息还有些Q Q在那里,会不会被连累啊?好害怕呀!现在看他们论坛里都是反 动信息,我还评论过的,听说过网站被封杀的话可能会连累到会员之类的传闻,求证实啊!有没有这么回事啊?担心回国被海关刁难啊!

18条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-02-15

不会吧,只要你没发布什么不和谐的言论。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

我说怎么上不去了。。。我还收藏了好几个帖子呢,哎

飘在意大利的狮子女一枚。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

严重了,你又没有违法,凭什么连累你啊,大可放心!

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 63楼

原来是被封杀了。。。难怪上不去。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

想多啦,稳稳地

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

有事的,亲,这个要小心哦,他们现在已经是反 动 网站了,你上去发帖还有自己的信息,就有可能的,天朝做事,谁懂的哦。

哈哈哈哈

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 06楼

个人觉得有事的,你想如果你在轮子网站上支持轮子的伟大正确,你看你回国会不会被请喝茶。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

尖刀特种兵: 想多啦,稳稳地 (2012-02-15 16:43) 

呵呵,不用怕。如果那样说的话那警察不就累死了...

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

尖刀特种兵:呵呵,不用怕。如果那样说的话那警察不就累死了... (2012-02-15 17:47) 

想多啦想多啦...真要这么敏感那不是谁都得转过去问一遍了啊...拿官饷的如果没有命令是不会上杆子花时间找你的,放心吧,以后注意就是了。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

个人觉得还是有问题的,蓝天上的反动言论越来越多了,貌似现在国内查的蛮凶的,而且这种网站一向都是站长管理员一起抓的。

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册