• 今日汇率:1欧元= 7.818942元人民币

• 听说异国蓝天被国内封杀了,会不会连累到我啊?很害怕啊!

へ爱の米ゞ 发表于:2012-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15822

へ爱の米ゞ 加关注发私信

发帖 99奋豆 129粉丝 14楼主

发表于:2012-02-15IP属地:美国 Dallas

求助啊!异国蓝天被国内封杀了,我有个人信息还有些Q Q在那里,会不会被连累啊?好害怕呀!现在看他们论坛里都是反 动信息,我还评论过的,听说过网站被封杀的话可能会连累到会员之类的传闻,求证实啊!有没有这么回事啊?担心回国被海关刁难啊!

18条评论

• mafiamonica  加关注发私信

发帖 70奋豆 72 粉丝 010楼

发表于:2012-02-15IP属地:美国

我觉得宁可信其有不可信其无,毕竟这可是关系到自身的大事呀,还是离远点比较好,昨天我上了一下异国LT论坛 看到他们发的都是些不健康和反和谐的内容,而且都是他们自己论坛的版主发的,看来他们已经破罐子破摔,与ZF决裂了。。。唉,蛮可悲的。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38111楼

发表于:2012-02-15IP属地:意大利

我来给大家解析下,他们网站现在都是敏感话题和限制级内容,已经被国内绿坝全面封杀,而且百度也已经全面删除了该网站所有数据,这意味着我们国家高层已经认定他们是反...华网站了,他们的站长、管理员和版主在国内可能已经上了黑名单了,但是普通会员应该没事的,但楼主说你去评论了他们的敏感话题的,还有真实资料,保险起见,建议楼主修改下你在那边的资料,避免给自己找来不必要的麻烦。

奋斗在意大利论坛在国内是有案可查的合法网站,在网站下方有我们网站的合法备案号(蜀ICP备08009044号)如果有涉及违规,国内相关部门会先和我们联系,所以我们永远不可能涉及不该说的话题而连累各位版主和会员,希望大家对奋大放心!

• linlst  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 012楼

发表于:2012-02-15

别把自己看太重了,你以为他们很闲么?那么多会员,一个个找过去,只相关人员,和过于反动的会员,才会被请喝茶的

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4313楼

发表于:2012-02-15

这么大的事啊,我才知道,还好我从来没去过那个论坛……

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 414楼

发表于:2012-02-15IP属地:加拿大

看到大将回复就放心了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

发表于:2012-02-15IP属地:意大利

其实我早就看到这个帖子了,一直不敢回复,这可不是什么黑中介,黑境外的小事,说错话站错队是要坐牢的,我看到这个帖子之后也开始担心我在那边注册的同名账号了,我都不敢登,好像还是VIP会员,我会要求他们删除我的账号的!希望奋大的各位管理员和版主给我证明,除了X MAN事件相关言论,我绝对没在那边发布过任何言论,并且从上次x man事件之后就再也没登陆过那边论坛。在此我要求蓝天论坛立即删除本人账号!

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 316楼

发表于:2012-02-20

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 117楼

发表于:2012-02-21

原来跨省现在TMD 跨国啊!!!  天朝V5

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖