• 今日汇率:1欧元= 7.749212元人民币 繁体中文

• 想问问大家的签证都下来了没,还有机票什么的 =  =

鱼丸 发表于:2012-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11241

鱼丸 加关注发私信

发帖 56奋豆 64粉丝 2楼主

发表于:2012-02-09IP属地: 美国 海沃德

我听我们中介说签证要等到3月中旬 他说往年都是这样 大家的签证都下来了么?我不是被黑了吧?=   =

机票都已经订过的人更是玻璃心碎一地啊!!!!!!!

(我年前定的4K多 听说现在都涨到6K多?!坑爹啊)你们呢?

去博洛尼亚的战友请加扣群:105719127

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-02-09

额?先不用着急~不过签证应该不会到三月份吧...我知道的几个学语言的地方三月份都开课了啊~~而且也不应该是先订机票啊,机票日期一定要和签证有效期起始日期一致或者晚于起始日期的。所以一般都是先办理签证再订机票的。不过中介告诉你们要三月中旬,看来已经给这个问题留好余地了。等等吧,别着急

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

发表于:2012-02-09

我现在都记得,当年我是3月5号拿到的签证,8号到的意大利

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 22楼

发表于:2012-02-10

楼上好赶~~~~哈哈

机票还是挺便宜的,没有上6k,6k的应该是汉莎吧,你看看其他的,没那么贵的

• 鱼丸  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 64 粉丝 23楼

尖刀特种兵: 额?先不用着急~不过签证应该不会到三月份吧...我知道的几个学语言的地方三月份都开课了啊~~而且也不应该是先订机票啊,机票日期一定要和签证有效期起始日期一致或者晚于起始日期的。所以一般都是先办理签证再订机票的。不过中介告诉你们要三月中旬,看来已经给这个问题 .. (2012-02-09 20:02) 

诶 纠结的是 等过去了之后也没人给补课 【摊手】

去博洛尼亚的战友请加扣群:105719127

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

鱼丸:诶 纠结的是 等过去了之后也没人给补课 【摊手】 (2012-02-10 12:58) 

呵呵,自学,在意大利上学,自学是一项必备技能。别着急,我个人感觉应该不会那么晚

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 25楼

发表于:2012-02-16

一月份拿到签证了,机票四千多,上海领区的比较快,其他应该也不会太迟吧

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

我记得去年走计划的朋友二月底就启程了 3月中旬稍微有点晚了 不过也别担心 这事中介说的也不算 意大利人要是给你拖着时间,谁也没辙  机票我是签证下来以后买的机票 去年9月份 汉莎 七千多人民币 还是蛮贵的

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 137楼

我这边的中介说2月二十六七号能拿到签证,感觉好晚啊,想不到你那个比我还晚。。。。。

机票订的这个月28号的,5000左右,才定的,但是行李规定的比较少

• 须知123  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 08楼

发表于:2012-02-20

密电码:我现在都记得,当年我是3月5号拿到的签证,8号到的意大利 (2012-02-09 21:40) 

同学你读的什么语言学校 中介也这么告诉我们这个时间

• carlotta0913  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 09楼

发表于:2012-02-21

密电码:我现在都记得,当年我是3月5号拿到的签证,8号到的意大利 (2012-02-09 21:40) 

呀。。不知道你报的是那个语言学校呀,我听同学说3月初的一周都是报名考试的时候,不知道你有没有赶上呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去