• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 问个敏感的问题。现在在意大利读书的各位,当时申请签证时的高考成绩是多少?

motingchi 发表于:2012-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10627

motingchi 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-02-09IP属地: 美国 洛杉矶

没有冒昧的意思,请见谅。只是听说现在只有成绩很好才能通过签证,所以想要知道大家申请时的成绩是多少,有个大概的标准…

16条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 130楼

发表于:2012-02-09

这个问题一点都不敏感,够380分或者经过换算够380分就可以,全国都一样,错了管换!

• motingchi  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 01楼

嗯…谢谢,不过中介说成绩低的可能申请不上。

内容来自[手机版]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

motingchi:嗯…谢谢,不过中介说成绩低的可能申请不上。

内容来自[手机版]  (2012-02-09 17:36) 

规定就是380分,中介在提前为有可能因为中介原因申请不上的人提前找借口了。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

没什么好敏感的。。。没考好,2本线

750总分中的380是最低分数线(江苏地区按比例折算),意大利人哪里懂你高考考的好不好哦

• josiahclx  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 04楼

意大利签证貌似很容易呀。。要高考成绩干嘛?没人问我要啊。

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

对啊 广告商都是说380就可以 但据内部人员说再低点也可以哦 还有我认识的学艺术的 有些都是一百二百多分 加上艺术分也不够380呢~~~~~所以乐观点啦 找个你们当地的中介 他们会帮你解决的

I'm an ordinary girl.^-^

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

妮卡姐姐:对啊 广告商都是说380就可以 但据内部人员说再低点也可以哦 还有我认识的学艺术的 有些都是一百二百多分 加上艺术分也不够380呢~~~~~所以乐观点啦 找个你们当地的中介 他们会帮你解决的 (2012-02-09 19:10) 

我觉得那些文化加艺术不到380的要悲剧。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

呵呵,朋友想多啦~~大家基本信息是一致的,380~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

发表于:2012-02-10

过380以后都是一样的,830也是一样的申请过程,意大利人也不理解我们头破血流的高考=.=

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 199楼

发表于:2012-02-10

我一个同学不到380,不是艺术生,但是中介还是帮他想办法过了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去