• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 问个敏感的问题。现在在意大利读书的各位,当时申请签证时的高考成绩是多少?

motingchi 发表于:2012-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10642

motingchi 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-02-09IP属地: 美国 洛杉矶

没有冒昧的意思,请见谅。只是听说现在只有成绩很好才能通过签证,所以想要知道大家申请时的成绩是多少,有个大概的标准…

16条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20053奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-02-10

一夕:我一个同学不到380,不是艺术生,但是中介还是帮他想办法过了 (2012-02-10 18:10) 

确定已经拿到签证了吗?难道是假文件?

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1911楼

发表于:2012-02-10

国中大将:确定已经拿到签证了吗?难道是假文件? (2012-02-10 18:37) 

还没有呢,但是肯定能拿到,而且是合法手段。大概就是那个同学还要参加一个意大利的考试,应该是文化课考试之类的,总之是比马可生复杂很多,具体怎么弄我也不知道

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 312楼

发表于:2012-02-17

一夕:我一个同学不到380,不是艺术生,但是中介还是帮他想办法过了 (2012-02-10 18:10) 

那你那位同学报考的是公立吗?

有预注册吗?

听说不够380的不能预注册额

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 813楼

今年江苏是本二线下50分。。。。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 1214楼

基本分380,到那里再考入学,人多就容易悲剧了,一般语言好把握大一点。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1915楼

小葵子:那你那位同学报考的是公立吗?

有预注册吗?

听说不够380的不能预注册额 (2012-02-17 02:50) 

是啊,他报的好像是乌迪内大学(我记不清是不是乌迪内了),据说那个大学收不够分数的……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去