• 今日汇率:1欧元= 7.850695元人民币

• 这是一个和钱有关的问题........................

大写sb 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11682

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-02-03IP属地:美国 旧金山

没事儿的时候看了之前的帖子...

说是旅支很蛋疼

所以想等签证下来了直接把旅支兑它

但是呢

最好不要带一包钱走吧

对吧

所以啊

我觉得应该办个卡什么的

但是呢

办个什么卡比较好呢?

办个国内的什么卡还是国外的什么卡?

我觉得资费说明什么的都没什么用,经验才是关键

谢谢

12条评论

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 80楼

发表于:2012-02-03IP属地:加拿大

就那个有个版主推荐的   民生的欧元借计卡   啊。。。我昨天刚拿到卡。。(有6位卡号还是任选的竟然)

存款很方便啊 而且带出去刷卡不要手续费  取款1% (最低2美元最高10美元)

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 21楼

andi:就那个有个版主推荐的   民生的欧元借计卡   啊。。。我昨天刚拿到卡。。(有6位卡号还是任选的竟然)

存款很方便啊 而且带出去刷卡不要手续费  取款1% (最低2美元最高10美元) (2012-02-03 09:52) 

参考一下~

谢谢

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

发表于:2012-02-03IP属地:荷兰

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-68810.html 楼主看这个。。。另外六位卡号任选什么意思啊?是六位密码吧

哈哈哈哈

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

visa蛮好的 可以取现 可以刷卡 国内国外母子卡 国外欠钱国内还rm

I'm an ordinary girl.^-^

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

发表于:2012-02-03IP属地:美国

先保留着, 肯定有用

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

发表于:2012-02-03IP属地:荷兰

旅支是有点不靠谱,麻烦,我当时也是换完了出来,来意大利就拿二千欧和一张visa卡

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2012-02-03IP属地:美国

建议别都换了,留两张在身边,保存好~自己的一点小经验~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 47楼

听使馆的工作人员说旅行支票最好先不要换回来 出去有的地方办居留要用呢

不过我也在纠结旅行支票的问题呢

发帖 167奋豆 180 粉丝 28楼

妮卡姐姐:visa蛮好的 可以取现 可以刷卡 国内国外母子卡 国外欠钱国内还rmb (2012-02-03 12:46) 

~~~

发帖 167奋豆 180 粉丝 29楼

何力山:先保留着, 肯定有用 (2012-02-03 17:14) 

也对,本来就是当证明的

高级

您目前还是游客,请 登录注册