• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 还是几个小问题~

球啊球哈 发表于:2009-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17713

球啊球哈 加关注发私信 奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70粉丝 1楼主

发表于:2009-02-25IP属地: 中国 南通

关于意大利的银行

1、在某家银行办了借记卡后,跨地区取现金是否要手续费?

2、跨行刷卡是否要手续费?

3、是否有年费?

关于汇款

1、是国际卡划算还是当地卡划算?

2、哪种业务比较划算?

6条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-02-26

引用楼主球啊球哈于2009-02-25 13:05发表的 还是几个小问题~ :

#160;   关于意大利的银行

1、在某家银行办了借记卡后,跨地区取现金是否要手续费?

2、跨行刷卡是否要手续费?

3、是否有年费?

.......

意大利的银行存取都有手续费~~还都没有利息

刷卡不要手续费

每个月银行都会收取手续费

汇钱

国际卡好些

具体业务嘛~~还是听银行工作人员的建议吧!!都是各有利弊~~自己衡量吧!!

个人感觉还是用信用卡比较方便~~全球通~~省了汇钱啦~~让家人记得定期还钱就可以~~并且中国的信用卡每年都有积分活动~~刷够多少钱会有奖品的~~在这边用欧元刷~~积分涨的很快哦~~

• 球啊球哈  楼主  加关注发私信奋斗不止~~~

发帖 66奋豆 70 粉丝 11楼

刷国际visa要手续费吗?

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 52楼

2L打广告的!哈哈

那个信用卡哪个银行的比较好啊?

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

发帖 66奋豆 70 粉丝 13楼

我打什么广告了啊……

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3814楼

推荐中国民生银行的借记卡

1%的手续费,起价2欧元,不能透支,不用担保金。刷卡无手续费,其适用性和中国银行没有任何区别

发帖 66奋豆 70 粉丝 15楼

发表于:2009-02-27

引用第5楼奋斗在意大利于2009-02-26 08:23发表的  :

推荐中国民生银行的借记卡

1%的手续费,起价2欧元,不能透支,不用担保金。刷卡无手续费,其适用性和中国银行没有任何区别

那是在国内打欧元进卡划算还是别的方法呢??…………

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去