• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 那些说我意大利老师看到有多伤心的人啊

alessiazhang 发表于:2013-01-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12329

alessiazhang 加关注发私信

发帖 55奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2013-01-09IP属地:  

那些说我意大利老师看到有多伤心的人啊,我只想说你们的老师看到你的水平这样,真为你着急啊………

14条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-01-09

楼主的上一个帖子貌似是想表达“我们的进步归功于我们的老师”

但是那句话缺东西,以至于我们都没看懂

没错,我们的水平确实是看不懂有错儿的句子

本来是赞扬老师的一句话但老师却无法看懂

这不是让老师很伤心吗??

• alessiazhang  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 01楼

reminiscence:楼主的上一个帖子貌似是想表达“我们的进步归功于我们的老师”

但是那句话缺东西,以至于我们都没看懂

没错,我们的水平确实是看不懂有错儿的句子

本来是赞扬老师的一句话但老师却无法看懂

这不是让老师很伤心吗??

[表情] [表情] [表情] (2013-01-09 13:37) 

同学这样吧,你拉一个意大利人问问,看看这句话对不对。。。别的我不多说。。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

alessiazhang:同学这样吧,你拉一个意大利人问问,看看这句话对不对。。。别的我不多说。。。。 (2013-01-09 13:43) 

同学这样吧

你不用拉一个意大利人问了

你那个帖子除了一个人之外其他人都没看懂

别的我不多说

好了就这样

发帖 55奋豆 56 粉丝 03楼

reminiscence:同学这样吧

别的我不多说

好了就这样 (2013-01-09 13:50) 

亲,你仔细看看下面那个是有人翻译过来了。。。。只能说这个知识点,很少中国人知道,因为很少用,并不代表这个不存在,这个你只要问任何一个意大利人,他们都会说这个是对的…

发帖 55奋豆 56 粉丝 04楼

reminiscence:同学这样吧

别的我不多说

好了就这样 (2013-01-09 13:50) 

还有亲,你也可以翻动一下你的绿砖。。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

哎哟

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

呃呃呃,我想告诉楼主,我帮你问过我同学了,这句话是错的。。。没必要在这里说@reminiscence。。。这样会让你很没面子。。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 78楼

发表于:2013-01-10

呵呵,这样子争论有意义吗

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 3819楼

发表于:2013-01-10

同学,这个意大利语句子对不对咱谁说了都不算,但是我经常发现楼主发的中文我都不知道在说什么,哎,我没文化。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去