• 今日汇率:1欧元= 7.777317元人民币

• 关于米兰国立美术学院入学问题

悲酥清风 发表于:2011-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12118

悲酥清风 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-11-09IP属地: 美国 安條克

我想知道今年米兰美术学院入学考试的时间是多久。

和考试大概内容。

以及意大利留学签证能否去除欧盟国家以外旅游。比如新加坡。

谢谢学长学姐们!

10条评论

• cantonese  加关注发私信

发帖 65奋豆 71 粉丝 20楼

发表于:2011-11-10

入学考试不知道,不过我通过了招生考试,明年还得在米兰美院的语言培训学3个月,然后9月入学

• -513958914-  加关注发私信

发帖 18奋豆 28 粉丝 01楼

支持,顶!

内容来自[手机版]

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

我是修复系的,今年考试是9月底到10月初,考三天第一天笔试,完了还有面试,在via brera校区的系考试晚一两天。除我们系三天考完后到面试时就知道有没有进,有分免面试,要面试或是没有过。

考试内容看你是考什么系。

办了居留欧盟国家都可以去玩,新加坡不清楚,可以问大使馆。

• 悲酥清风  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2011-11-14

招生考试是什么内容啊。你学什么专业的。

你是多久过去的?还要学语言啊?那岂不是又遭一年?

谢谢。

内容来自[短消息]

• cantonese  加关注发私信

发帖 65奋豆 71 粉丝 24楼

发表于:2011-11-15

过去3年的,今年必须语言嘛...明年就可以去了.学设计的

内容来自[短消息]

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

发表于:2011-11-15

今年米美所有专业考试都是4天,一天文化课考试,其实就是艺术史,两天艺术展示考试,时间是2~12个小时,具体时间各专业自行决定,还有一天面试。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

发表于:2011-11-17

ok.谢啦。

内容来自[短消息]

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

非常感谢。有木有广告或者室内设计这块的。还有。如果没有进怎么办。考试应该侧重意大利语把。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 178楼

是的等于是再过一年,走计划都要再学半年语言的,要不就是国内过A2九月过来直接考。语言好很有优势,现在教授很不喜欢中国人的,人又多语言烂。考不进没办法,转别的学校考或是去私立了。其实我觉得私立更能学到东西,不过也要自己努力的。

• ceceveronica  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 19楼

发表于:2012-10-05

大家好,请问有人知道米兰美术学院研究生入学面试的消息吗?必须要具备意大利语语言B2的证书吗?谢谢,知道的人麻烦告诉我一下,感激不尽。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去