• 今日汇率:1欧元= 7.861343元人民币

• 居留过期很久只有护照能否在意大利境内乘飞机?

安迪特 发表于:2015-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9475

安迪特 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2015-01-17IP属地:意大利 Livorno

我马上将回国不再回意大利 我目前在佛罗伦萨但要去罗马乘飞机 那么请问我在只有护照并且居留过期很久的情况下能否在意大利境内从佛罗伦萨乘飞机去罗马?

9条评论

• 安迪特  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 00楼

发表于:2015-01-17IP属地:墨西哥

因为这是旅行社安排的套票

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 271楼

发表于:2015-01-17IP属地:意大利

• caicaiokla  加关注发私信

发帖 26奋豆 73 粉丝 12楼

发表于:2015-01-18IP属地:意大利

理论上是不能的。因为你居留过期很久没有续新居留就是违法的。但是实际基本是可以的。如果是联票不是分开的票,你直接去机场check in。因为你目的地是中国一般情况是不会要求查你的居留的。

如果是分开来的票。你先从佛罗伦萨check in去罗马机场,再从罗马机场check in回国。意大利境内飞机理论也是需要查你居留的。但是实际是很多情况都不查的。

所以可以不用担心。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2015-01-19IP属地:意大利

不能,无论怎样,你出罗马海关都会查

发帖 15奋豆 16 粉丝 04楼

发表于:2015-01-21IP属地:墨西哥

国中大将:不能,无论怎样,你出罗马海关都会查 (2015-01-19 05:48) 

那么 大将 我要是被海关拦下来的话会被怎么处置呢?

• 44334050  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 05楼

发表于:2015-01-25IP属地:意大利

亲你回国没呢?我也遇到了同样的问题,你后来顺利么?希望你顺利哦

发帖 15奋豆 16 粉丝 06楼

发表于:2015-01-26IP属地:墨西哥

44334050:亲你回国没呢?我也遇到了同样的问题,你后来顺利么?希望你顺利哦 (2015-01-25 06:43) 

还没走呢

• 44334050  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2015-01-29IP属地:意大利

安迪特:还没走呢 (2015-01-26 21:30) 

哦啊,希望你顺利啊~大概什么时候回国呢?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

发表于:2015-01-29IP属地:意大利

安迪特:那么 大将 我要是被海关拦下来的话会被怎么处置呢? (2015-01-21 08:06) 

估计会被开出境卡

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去