• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 新人77报道 【有没有在意国学服设读研的同学们】

tourswenzi 发表于:2011-09-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 15578

tourswenzi 加关注发私信

发帖 10奋豆 42粉丝 12楼主

发表于:2011-09-30IP属地: 美国 海沃德

大家好 ,

各位贤惠们,叫我 77 就好了 【昨天注册的,今天才有点点明白怎么玩这个论坛,有点晕== 这个帖子我都打3遍了,每次一按 Backspace删除错字,页面就给我自动跳转到上一页 还没保存又要重新码字 气死了>-<】    

下面就按照新人报道的流程来 简单介绍下我自己

血型:应该是B型血(话说是蚊子最爱的血型==坑爹啊!有抹油)

星座:狮子座

年龄:卡点的90年出生 夏末的时候蹦出来的 刚21(又老一岁)不算90后吧

爱好:喜欢小玩意(小桌子小椅子小勺子什么的)特色的邮票明信片,旅游,民俗,最爱史迪仔,也喜欢吃

家有贤惠小八了,今年刚刚批准转正的,他很可爱哈【异地恋,异的有点远,基本上是白天和黑夜的距离,不大信异地恋一定会分手的邪】

明星:孔侑 崛北真希 还有泰国的几个 aum aff mos aom

貌似没有了吧 == 应该介绍完了 上传几张我找到的小玩意图片

最后:

还有想问问论坛里有没有读 服装设计 专业的同学,目前或者正准备在意大利读研的有抹油?又或者有没有已经在马兰欧尼或者柏丽慕达读研的师哥师姐们?我想请教一些问题,关于一些申请这些院校要准备的材料,流程还有哪些中介靠谱点,小女子先在这O(∩_∩)O谢谢各位了!

19条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2011-09-30

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~

• tourswenzi  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 42 粉丝 121楼

管理员 你这发帖 不给力啊 老是发不了帖啊 ==

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

你发得很好啊

发帖 10奋豆 42 粉丝 123楼

那是我至少发了4,5遍才能发出来的老是自动跳转页面

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

现在好了吗?

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

无语。。。同样是90的,别人读研。咱们还在读本

发帖 10奋豆 42 粉丝 126楼

额 我才大四啊 是准备读研==

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

吓我。。。好吧,我平衡了

内容来自[短消息]

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 448楼

学服装设计专业的我飘过···哈哈

按照惯例先欢迎下新同学的到来啊

我是准备明年2月去意大利的

关于马兰欧尼或者柏丽慕达 这两个学校我建议是你是主要想学服装设计的话你去马兰欧尼比较好

关于服装设计 美国的帕森斯 英国的圣马丁 意大利的马兰欧尼 法国的ESMOD 这4个是很出名的

如果你要学奢侈品营销的话你可以选柏丽慕达 他的奢侈品专业比服设好 他是和 法国的 巴黎国际时装学院起名的

然后你找中介的话,个人建议你可以找北京的关爱留学,不过如果有能力的话可以自己办理的啦

嘻嘻···加油吧,希望能在马兰欧尼见到你哦···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

发帖 10奋豆 42 粉丝 129楼

发表于:2011-10-01

谢谢你! 我要在国内待到明年6月份才能毕业呢,希望到时可以申请成功,在马兰欧尼遇到你哈!    四大服装院校,我比较倾向来意大利哈,因为Domenico Dolce和 Stefano Gabbana 都是意大利的,嘿嘿!  谢谢你的介意,我会留意一下 关爱留学 这个中介的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去