• 今日汇率:1欧元= 7.846413元人民币

• 新人77报道 【有没有在意国学服设读研的同学们】

tourswenzi 发表于:2011-09-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 15587

tourswenzi 加关注发私信

发帖 10奋豆 42粉丝 12楼主

发表于:2011-09-30IP属地: 美国 海沃德

大家好 ,

各位贤惠们,叫我 77 就好了 【昨天注册的,今天才有点点明白怎么玩这个论坛,有点晕== 这个帖子我都打3遍了,每次一按 Backspace删除错字,页面就给我自动跳转到上一页 还没保存又要重新码字 气死了>-<】    

下面就按照新人报道的流程来 简单介绍下我自己

血型:应该是B型血(话说是蚊子最爱的血型==坑爹啊!有抹油)

星座:狮子座

年龄:卡点的90年出生 夏末的时候蹦出来的 刚21(又老一岁)不算90后吧

爱好:喜欢小玩意(小桌子小椅子小勺子什么的)特色的邮票明信片,旅游,民俗,最爱史迪仔,也喜欢吃

家有贤惠小八了,今年刚刚批准转正的,他很可爱哈【异地恋,异的有点远,基本上是白天和黑夜的距离,不大信异地恋一定会分手的邪】

明星:孔侑 崛北真希 还有泰国的几个 aum aff mos aom

貌似没有了吧 == 应该介绍完了 上传几张我找到的小玩意图片

最后:

还有想问问论坛里有没有读 服装设计 专业的同学,目前或者正准备在意大利读研的有抹油?又或者有没有已经在马兰欧尼或者柏丽慕达读研的师哥师姐们?我想请教一些问题,关于一些申请这些院校要准备的材料,流程还有哪些中介靠谱点,小女子先在这O(∩_∩)O谢谢各位了!

19条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15010楼

发表于:2011-10-01

欢迎个性美女~

Accademia di belle arti di Foggia

• tourswenzi  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 42 粉丝 1211楼

发表于:2011-10-01

世界上最幸福的事就是吃的饱饱的.jpg谢谢

• super  加关注发私信

发帖 89奋豆 110 粉丝 312楼

发表于:2011-10-02

嗯  据我所知   去意大利的私立学校是不用走什么中介的   比如马兰就在中国设置的办事处的,在上海的(但是后来又说私立统一在欧名办,你最好上网看看的好)  是不需要收取中介费的   而且比中介靠谱!中介什么的真的不要找  最多要个境外就行了,我说的就仅供参考,希望有些帮助

发帖 10奋豆 42 粉丝 1213楼

发表于:2011-10-02

哦,这样啊!去年,马兰驻上海办事处有来我们学校演讲过一次,我老师也说可以自己直接去大使馆办理,不用找中介办的。等国庆后再问问玩的好的那个老师看看,  谢谢你啊!

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 1514楼

发表于:2011-10-05

是在米兰吧,呵呵,很高兴认识你,我是brera的!

内容来自[手机版]

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 374奋豆 398 粉丝 1415楼

欢迎欢迎,现在私立的人越来越多了。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5416楼

我去90后都读研了。。。。。

发帖 10奋豆 42 粉丝 1217楼

发表于:2011-10-15

也高兴认识你 正在努力奋斗中 准备毕业了去,接着读

发帖 10奋豆 42 粉丝 1218楼

发表于:2011-10-15

==准备读,还没读呢==我国内的本科专业还没念完==今年大四,明年就毕业了。

还有我不是90后==我是90年的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

fgh

大家也喜欢去