• 今日汇率:1欧元= 7.783361元人民币 繁体中文

• 初次办理居留证需要哪些材料呢??

Yangzi_Jy 发表于:2016-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6746

Yangzi_Jy 加关注发私信

发帖 21奋豆 36粉丝 0楼主

发表于:2016-08-18IP属地: 中国 成都

马上准备出发去佛罗伦萨,想要问问大家初次办理居留都需要哪些材料呢?

网上信息都参差不齐的,有近期办理了的童鞋嘛??

特别是存款/资金证明什么的,在国内银行可以打出来吗?

或者汇票可以吗?

还有就是医疗保险是在邮局就可以购买???!!!

邮局一种很万能的样子_(:з」∠)_

谢谢大家啦

顺道再问下,有今年10月入学polimoda的孩子不哇?

5条评论

• veronica96  加关注发私信

发帖 253奋豆 351 粉丝 160楼

发表于:2016-08-19

存款资金证明国内银行打出来的不行,除非是你中国银行汇票汇往意大利的,或者旅行支票,因为你国内银行的账户不能证明这个钱你是在意大利花的,能维持你一年的学习生活。医疗保险在邮局可以买

• Yangzi_Jy  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 36 粉丝 01楼

发表于:2016-08-22

回复 veronica96 的评论:

谢谢阿,不好意思这么晚才回复。 即使是在中国银行购汇,再开具存款证明也不可以吗,证明是双语的,资金冻结时间我办理的3个月的样子

• 大哥哥  加关注发私信30+的大哥哥

发帖 349奋豆 422 粉丝 42楼

发表于:2016-08-28 来自奋大手机用户

楼上的,你买了欧元不能证明你在意大利花这个钱,中国银行换旅支或者汇款给自己是可以的,不用着急的,资金证明这东西每年每个地方要求都不一样,你可以来了意大利之后不急着给邮局资金证明,盖手印的时候再给警察局,而且资金证明警察局看复印件就可以了的,我知道很多留学生是ps的资金证明。

• Yangzi_Jy  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 36 粉丝 03楼

发表于:2016-08-29

回复 大哥哥 的评论:

好的好的,谢谢啦

• lori0421  加关注发私信

发帖 0奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2016-09-07

回复 大哥哥 的评论:

那资金证明除了旅行支票还有什么可以用来做资金证明 去警察去还是哪可以知道资金证明的要求

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去