• 今日汇率:1欧元= 7.764212元人民币

• 想去意大利学习室内设计,去意大利留学的好处是哪些啊

monlogue 发表于:2013-06-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15645

monlogue 加关注发私信

发帖 100奋豆 175粉丝 37楼主

发表于:2013-06-25IP属地: 中国 泰州市

想去意大利学习室内设计,回国后创业,因为意大利是设计之都。学哥学姐们可以说说在意大利是否真的能学到什么东西么?见识多了?自我生活能力强了?交友能力好了?等等。拜托哦。

意大利室内设计走起。

7条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-06-25

帮顶

• monlogue  楼主  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 371楼

发表于:2013-06-29

boboheni:现在来意大利的国人越来越多,等你毕业的时候不知道有多少人已经毕业回国了,室内设计公立学校少,有的话也很难毕业。语言和专业都要好。自理能力和交友能力都不用说,都是必备条件,出国了就不是大小姐。如果家里条件很好的话,出国是享福,条件不行,那出国就做好遭罪的准备吧 (2013-06-25 16:11) 

我是走私立的,是否真能学到实用的东西,比国内先进的知识呢

意大利室内设计走起。

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 12楼

发表于:2013-06-29

马兰欧尼的室内设计还可

发帖 100奋豆 175 粉丝 373楼

发表于:2013-07-05

boboheni:嗯,这个学到东是一定的,私立很累很累,经常睡不到觉。。。所以做好心理准备,理念一定比国内先进,国内还是在奋起猛追ing,条件允许还是私立比较能学到东西,或者米理。如果你成绩足够好的话可以考虑。唯一不比私立差的公立有室内的学校就是米理啦。还有就是私立很多国内不承认 .. (2013-06-30 02:55) 

作业任务太重了啊,你也是在私立吗

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 374楼

发表于:2013-07-08

boboheni:有朋友学那个的,我不是。。 (2013-07-06 22:37) 

嗯,他在欧设还是哪个学校,可以给扣吗,请教下他有关内容

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 375楼

发表于:2013-07-09

boboheni:她研,毕业了。现在在旅游欧洲,之后回国。。而且吧不是那种聊q的人不好意思哈 (2013-07-08 21:37) 

嗯没关系,她是在哪个学校读研的,你可以帮我问下她室内设计需要绘画基础很好么?掌握哪些绘画问题。可以么

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 376楼

发表于:2013-07-10

boboheni:她是马兰的。不过好像不是读室内。。就是读服装的,我知道马兰有本科室内。就是掌握倒是次要的就是作业极多 (2013-07-10 03:22) 

嗯,服装真的很苦的,不过还是谢谢你~

意大利室内设计走起。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去