• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 私立院校diy关于学历双认证问题

阿凡提的妹妹 发表于:2013-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7294

阿凡提的妹妹 加关注发私信

发帖 66奋豆 76粉丝 2楼主

发表于:2013-11-12IP属地: 中国 深圳市

我户口是新疆乌鲁木齐,属于北京领事区

大学在浙江,属于上海领事区

本来已经在家里做了学历公证也去了北京做了单认证,教育部的网上认证也做了,可是该做双认证的时候北京说去上海做。

所以我现在又去了浙江学校所在地开具了公证,现在准备去上海做双认证,但是遇到以下问题:

1.我教育部的认证报告备份已经在10月26号就到了我的手上,查询了快递北京大使馆也也在同一天签收了,可是我去了三次北京领事区他们都说没有收到我的材料。说到了之后会给我寄到上海领事区。

2.我现在去上海做双认证,需不需要中国教育部的认证?如果我去了上海,上海说还没有收到我的教育部认证怎么办?我可以用手中那个备份吗?

我是申请14年1月的polimoda,现在通知书还没到手上,有点着急。

6条评论

• 阿凡提的妹妹  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 20楼

发表于:2013-11-12

还请问在上海做双认证都需要哪些材料。

谢谢大家了。

发帖 66奋豆 76 粉丝 21楼

急啊,求大神回复啊啊啊啊

• 2046  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

先打电话咨询一下,021  54075588-116   上海意大利教育中心办公室。不要白跑一次浪费车钱。

发帖 66奋豆 76 粉丝 23楼

第3楼2046于2013-11-12 11:37发表的:

先打电话咨询一下,021  54075588-116   上海意大利教育中心办公室。不要白跑一次浪费车钱。谢谢2046提供的电话

• 2046  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

不用谢,希望能帮到你。

发帖 66奋豆 76 粉丝 25楼

2046:不用谢,希望能帮到你。  (2013-11-12 12:55) 

我刚打过电话了,问题已经解决了,谢谢。

给其他遇到类似问题的同学:

如果你的学校要求你的学历双认证,但是没有要求价值说明,做双认证的时候就不需要教育部网上的认证。

希望论坛的朋友都申请顺利。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去