• 今日汇率:1欧元= 7.799594元人民币 繁体中文

• 成都川大出国留学培训部的米兰布雷拉美院预录取考试相关问题

ryoko 发表于:2015-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9817

ryoko 加关注发私信

发帖 9奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2015-07-11IP属地: 中国 成都

有人知道的吗?或者有上一届的学长学姐吗,我想问一下预录取通过了,中介这边说的是到了意大利在古塔培训半年语言后,只要通过B2就可以直接办理进校手续,面试只是语言面试。是否不再进行专业考试或面试?

9条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-07-11

据说是这样的,但是本人一直反对走所谓的“预录取”所谓“预录取”是没有任何法律保障的承诺,并且古塔语言学校是全意大利最坑最贵的语言学校,不怕被狠宰的,可以参加,目前情况确实是楼主说的那样

• 阿狗  加关注发私信

发帖 38奋豆 61 粉丝 11楼

发表于:2015-07-12

面试要准备作品集

• 阿狗  加关注发私信

发帖 38奋豆 61 粉丝 12楼

发表于:2015-07-12

鱼丸粗面:据说是这样的,但是本人一直反对走所谓的“预录取”所谓“预录取”是没有任何法律保障的承诺,并且古塔语言学校是全意大利最坑最贵的语言学校,不怕被狠宰的,可以参加,目前情况确实是楼主说的那样 (2015-07-11 20:28) 

看来你是古塔毕业的

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

发表于:2015-07-13

建议多找几个中介比对一下,会比较安全一点

其实意大利还有很多其他靠谱的美院,可以多查查

而且一般来说,正规美院的入学考试是一定要准备作品集,再进行入学专业水平测试的,楼主要谨慎哦

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 24楼

发表于:2015-07-15

其实有很多语言学校可以选择,不一定非得去古塔~

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• ryoko  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 15 粉丝 15楼

发表于:2015-08-02

回复 鱼丸粗面 的评论:

我想再问一下 语言学校可以选择 哪些语言学校比较好的?

发帖 9奋豆 15 粉丝 16楼

回复 flyhigh2002 的评论:

中介这边说预录取过后不需要参加任何入学考试 只是要面试一下语言 是这样吗?

发帖 9奋豆 15 粉丝 17楼

回复 giovanni-阳 的评论:

可以推荐一下吗?

发帖 9奋豆 15 粉丝 18楼

回复 阿狗 的评论:

中介说预录取不需要准备作品集 只需要面试下语言

高级

您目前还是游客,请 登录注册