• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 新人求教,声乐专业哪些学校较为好考啊

ezio9071 发表于:2013-10-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 19236

ezio9071 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2013-10-18IP属地: 中国 河北

各位哥哥姐姐们,本人声乐专业,打算走明年九月份或者以后的国际生,想过去读研。但是目前对这些学校一点儿都不了解,我是在天津师大读的本科,考学前在天津院儿上课,大学期间跟天津院儿和央院儿的老师都有上过课。

我想问问各位学哥学姐,我这个水平考什么学校会比较靠谱儿啊。还有就是意大利的学校研究生都要考些什么啊?

15条评论

• stella0113  加关注发私信

发帖 133奋豆 157 粉丝 20楼

发表于:2013-10-18

貌似你跟谁上过课和你唱得什么水平并没有直接关系吧……

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

基本都不好考

来自iPhone客户端

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

南部小城市中国人稀少的小城市好考

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2013-10-19

stella0113:貌似你跟谁上过课和你唱得什么水平并没有直接关系吧……  (2013-10-18 16:37) 

顶这句话。楼主不要抱着这种心态来考试。出来是学东西的。混文凭那就去南部小镇的音乐学院好了。基本交了报名费走个形势就入学了。但能不能学到东西、我就不知道了。

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 104楼

发表于:2013-10-19

stella0113:貌似你跟谁上过课和你唱得什么水平并没有直接关系吧……  (2013-10-18 16:37) 

顶这句话。楼主不要抱着这种心态来考试。出来是学东西的。混文凭那就去南部小镇的音乐学院好了。基本交了报名费走个形势就入学了。但能不能学到东西、我就不知道了。

来自iPhone客户端

• ezio9071  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 05楼

发表于:2013-10-22

aiko:顶这句话。楼主不要抱着这种心态来考试。出来是学东西的。混文凭那就去南部小镇的音乐学院好了。基本交了报名费走个形势就入学了。但能不能学到东西、我就不知道了。

来自iPhone客户端 (2013-10-19 03:28) 

我没有说我是要混文凭啊,我只是想问问前辈们我大概能考上什么样的学校,也没有别的办法来交代我现在是什么样的水平,只能说下我在哪些地方上过课,大致描述一下可能有的水平。

根据水平选学校,省的到时候报的高了考不上,或者报的低了虚度光阴,仅此而已。

发帖 39奋豆 40 粉丝 06楼

我是想问问前辈们那边的学校大概都是什么水平的。而且我也没有别的办法来描述我自己的水平,所以只能说下我都在哪些地方上过课,让前辈们大致的推断一下我可能有的水平,好方便帮我推荐一下学校。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 47楼

楼主,这得看你在国内什么水平了,意大利现在的音乐学院声乐专业几乎被中国人包了,但名额有限,你的竞争对手都是中国人,所以这个得看你在当年考试的中国人中什么水平了,看人品看对手,哪个学校都一样。

发帖 39奋豆 40 粉丝 08楼

小苦涩:楼主,这得看你在国内什么水平了,意大利现在的音乐学院声乐专业几乎被中国人包了,但名额有限,你的竞争对手都是中国人,所以这个得看你在当年考试的中国人中什么水平了,看人品看对手,哪个学校都一样。 (2013-10-22 18:21) 

谢谢学姐

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 149楼

发表于:2013-10-28

楼上的……这里明显是思密达的天下好不……竞争对手是全世界的同僚们……别“帕尔马费拉拉即意大利”好不

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去