• 今日汇率:1欧元= 7.781954元人民币

• 新人求教,声乐专业哪些学校较为好考啊

ezio9071 发表于:2013-10-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 19262

ezio9071 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2013-10-18IP属地: 中国 河北

各位哥哥姐姐们,本人声乐专业,打算走明年九月份或者以后的国际生,想过去读研。但是目前对这些学校一点儿都不了解,我是在天津师大读的本科,考学前在天津院儿上课,大学期间跟天津院儿和央院儿的老师都有上过课。

我想问问各位学哥学姐,我这个水平考什么学校会比较靠谱儿啊。还有就是意大利的学校研究生都要考些什么啊?

15条评论

• wayne112233  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 010楼

发表于:2013-11-12

顶一楼!

来自iPhone客户端

• 大白兔too  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 011楼

发表于:2014-01-13

我是米兰音乐学院的声乐研究生,这个学校比较难考,一般国内都是音乐学院毕业的,中央、上海、广州等等~主要还是要唱的不错才行~祝好运

• livia薇  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 012楼

发表于:2014-01-17

北部的学校都不好考,米兰尤为困难,主要还是要唱的好,我米兰考了两次,第一次准备补充分,在意大利呆了一年又考,然后就考上了

来自iPhone客户端

米兰音乐学院声乐研究生

• veronica张假人  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 013楼

发表于:2014-03-05

livia薇:北部的学校都不好考,米兰尤为困难,主要还是要唱的好,我米兰考了两次,第一次准备补充分,在意大利呆了一年又考,然后就考上了

来自iPhone客户端 (2014-01-17 08:26) 

问你下你你第二年考需要重新预注册学校吗还是直接去报名就行 因为我现在也是第二年要重考

• livia薇  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 014楼

发表于:2014-03-11

veronica张假人:问你下你你第二年考需要重新预注册学校吗还是直接去报名就行 因为我现在也是第二年要重考 (2014-03-05 07:24) 

需要重新注册,除非你有欧盟学校的在校证明

来自iPhone客户端

米兰音乐学院声乐研究生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去