• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 大家都买什么牌子的矿泉水,感觉那个雀巢也不是很好喝。

7-11 发表于:2013-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12740

7-11 加关注发私信

发帖 73奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2013-10-18IP属地: 意大利 米兰

大家可以讨论下

11条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-10-18

ant'anna

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 21楼

发表于:2013-10-18

guizza,或者超市自产品牌也不错吧!

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

发表于:2013-10-20

LEVISSIMA  和  PANNA最好喝!!!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2013-10-20

我买依云,超市就有

• 7-11  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 80 粉丝 14楼

发表于:2013-10-24

mialee:我买依云,超市就有 (2013-10-20 21:59) 

依云太贵了,一直烧茶觉得太奢侈

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 25楼

你轮换着喝吧 我就是把san benedetto livissima santa anna 依云 以及等等乱七八糟的水都喝了一遍·········最后感觉口感都差不多 LIVISSIMA冰的很好喝 依云的味道我第一次蛮喜欢的 第二次感觉跟普通水差不多了····估计这个跟烧耳机一样 偏向玄学(心理作用)

雀巢没喝过 在国内就不喜欢······

发帖 73奋豆 80 粉丝 16楼

cloud的幻想:你轮换着喝吧 我就是把san benedetto livissima santa anna 依云 以及等等乱七八糟的水都喝了一遍·········最后感觉口感都差不多 LIVISSIMA冰的很好喝 依云的味道我第一次蛮喜欢的 第二次感觉跟普通水差不多了····估计这个跟烧耳机一样 偏向玄学(心理作用)

雀巢没 .. (2013-10-24 06:22) 

你也烧耳机么?

发帖 146奋豆 159 粉丝 27楼

发表于:2013-10-25

7-11:你也烧耳机么? (2013-10-24 23:53) 

基本上退烧了 玄学嘛 到后面就是听风电火电了······

现在就基本上M10配314P上学路上听听 家里塞着540吃灰·······

发帖 73奋豆 80 粉丝 18楼

发表于:2013-10-25

cloud的幻想:基本上退烧了 玄学嘛 到后面就是听风电火电了······

现在就基本上M10配314P上学路上听听 家里塞着540吃灰·······

(2013-10-25 03:19) 

M10上学,那也算大神啊,不过来到欧洲,准备上放了,还有德国品牌的耳机在这边很便宜,所以准备玩大耳

发帖 146奋豆 159 粉丝 29楼

发表于:2013-10-26

7-11:M10上学,那也算大神啊,不过来到欧洲,准备上放了,还有德国品牌的耳机在这边很便宜,所以准备玩大耳 (2013-10-25 20:30) 

嗯 我的540国行1000左右 这边买的时候才70欧左右···AKG 声音不错 就是头梁太坑爹

M10意大利我逛遍了电器城都买不到 托人从国内带的······

上放玩大耳可是不小的开只啊 你是打算入森海还是拜亚?

还是建议矿泉水多喝喝没问题 耳机什么的谨慎选择 能别烧就别烧 ·············

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去