• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于再入境问题,求助。

nimazi 发表于:2013-07-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6680

nimazi 加关注发私信

发帖 8奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-07-28IP属地: 中国 漳州市

在居留证过期之前已经乘坐荷兰航空回果, 居留八月份过期。打算九月份回去。 经过询问护照+过期居留+居留小条可以入境。 可是有一种说法是针对这种情况必须是要同一边境出境和再入境。 我是从linate机场出境的, 现在没有航班进入linate机场。请问是否可以从马尔潘萨入境? 求助解答。 谢谢!

7条评论

• nimazi  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2013-07-28

顶,帮帮忙

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3811楼

据我所知,居留条+过期居留卡必须从意大利进入欧盟。在荷兰转机是不可以的。

发帖 8奋豆 13 粉丝 02楼

国中大将:据我所知,居留条+过期居留卡必须从意大利进入欧盟。在荷兰转机是不可以的。 (2013-07-28 16:38) 

我知道的,没有居留卡我是打算坐国航直飞。可是我出来的时候是从LINATE机场出来的,回去的时候走马尔潘萨可以吗? 求解诶,大将。

发帖 8奋豆 13 粉丝 03楼

国中大将:据我所知,居留条+过期居留卡必须从意大利进入欧盟。在荷兰转机是不可以的。 (2013-07-28 16:38) 

出来的时候因为是荷兰航空所以从LINATE走的,现在居留快过期了,我知道不能转机,打算直飞,国航一般都是马尔潘萨机场。 有传言说直飞的话也要满足统一出入境?是这样吗?

发帖 8奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2013-07-30

帮帮忙。帮帮忙

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

你的小条是摁过手印的吗?

发帖 8奋豆 13 粉丝 06楼

matteoitalia:你的小条是摁过手印的吗? (2013-07-30 19:26) 

还没有哦,最新消息我同学打电话咨询领事馆说是可以回去的。凭借小条和过期居留卡。 不过我不明白同一边境出境和再入境,指的是同一个城市还是同一个机场?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去