• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 关于级别降级问题

OIIIIIIIO 发表于:2012-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16520

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2012-04-20IP属地: 意大利 都灵

不知道是不是程序的问题吧,今天看自己的资格从五级降到了三级,不知道是什么情况,好像没犯错误啊 ,麻烦大将帮忙看一下啦~当然也不是什么重要的事儿,回不来就算啦~希望别的朋友不再遇到类似情况就好啦,呵呵~

这是之前收到的通知:亲爱的尖刀特种兵,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了苦心孤诣级别。你离下一级顶天立地级别还有5183分,要继续努力哦,查看会员组权限

这是刚刚收到的通知:亲爱的尖刀特种兵,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了业精于勤级别。你离下一级励精图治级别还有461分,要继续努力哦,查看会员组权限

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

22条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-04-20

你是不是把奋斗存银行里了?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

milktea:你是不是把奋斗存银行里了? (2012-04-20 19:46) 

额?我没有任何操作啊?就是刚刚上了,然后收到一个通知,我业精于勤了,呵呵

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

milktea:你是不是把奋斗存银行里了? (2012-04-20 19:46) 

奋逗没少

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 723楼

尖刀特种兵:奋逗没少 (2012-04-20 19:48) 

没存奋豆?那找大将帮你看看~降级很郁闷的。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

milktea:没存奋豆?那找大将帮你看看~降级很郁闷的。 (2012-04-20 19:51) 

我在反思这两天有没有犯错误,嘿嘿

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

不说不知道、一说吓一跳、我从4级直接掉到了2级!!!!!!!!!!!!!!

风吹裤裆凉jj

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

我也是啊 从励精图治降到敏而好学= =!  无比的郁闷~!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3817楼

非常抱歉告诉大家,因为很多人潜水,靠在线时间和发帖会员级别一样,所以我们对等级作出了调整,奋豆持有数和在线时间即日起不计入会员等级计算公式,新计算方式只统计会员发帖数和精华贴数,由于取消了两项统计数据,所以论坛所有会员总参算计算分数减少,造成降级现象发生,这次调整是针对全体会员的,仍然是公平的,所以大家别着急了。

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 78楼

国中大将:非常抱歉告诉大家,因为很多人潜水,靠在线时间和发帖会员级别一样,所以我们对等级作出了调整,奋豆持有数和在线时间即日起不计入会员等级计算公式,新计算方式只统计会员发帖数和精华贴数,由于取消了两项统计数据,所以论坛所有会员总参算计算分数减少,造成降级现象发生,这次 .. (2012-04-20 20:35) 

生活还要继续   哈哈

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 59楼

现在发现我也是~是我在线时间太短了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去