• 今日汇率:1欧元= 7.736018元人民币 繁体中文

• 不想去预注册的学校怎么破,求高人指点。

夏日暖暖 发表于:2013-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15737

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2013-05-11IP属地: 意大利 Arceto

今年图兰朵计划声乐生。注册的piacenza。但是不想去了。想换个学校。想了解下怎么操作。假如我去考其他学校。是以国际生的身份去考?

听说有这样一种情况,就是假如注册的费拉拉。但是没考上。考上了其他的学校。但是被要求回国重签了。。这个到底怎么回事?心里好忐忑不安。。。求高人指点。谢谢

20条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-05-12

上官网查报名时间,然后报名考试

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 71楼

bravo:上官网查报名时间,然后报名考试 (2013-05-12 00:39) 

恩。。是啊。。但是我不准备去考piacenza了。。不去有没有关系?还有想请假下报名那个。。是怎么报吖。。网上报名直接打印报名表然后填写?怎么给学校呢?

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 12楼

预注册只是一个意向不算数的,你都得去要报的学校亲自注册才算数。所以你只要没去学校交材料报名就都可以改学校。但音乐学院只能报一所,不能同时报好几所,然后哪所考上上哪所。你说那个回国重签的可能就是因为这个。

发帖 177奋豆 253 粉丝 73楼

toscawang:预注册只是一个意向不算数的,你都得去要报的学校亲自注册才算数。所以你只要没去学校交材料报名就都可以改学校。但音乐学院只能报一所,不能同时报好几所,然后哪所考上上哪所。你说那个回国重签的可能就是因为这个。 (2013-05-12 00:57) 

不是说可以考多个学校么。。。然后再选择。。然后听说大使馆那有我们预注册的学校。。如果上的学校不一致是不行的。。好纠结啊~

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 24楼

你在国内本身就预注册的PIACENZA,为什么不去考呢?想报考其他学校是可以的,直接官网或是秘书处报名就可以,你说的回国重签问题,是不一定的,要看运气,有时候也许办居留的时候中间出了问题,就要回国重签,不过现在还没必要考虑的这么长远,至于你说关于注册学校与最后考上的学校不符合这件事,在这边音乐留学过来的基本上百分之八十都不是以前自己预注册的学校。

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 15楼

如果你找到罗马或者别的音乐学院的入学考试申请 你会看到一句话 dichiara di non essere iscritto ad altri corsi presso lo stesso o altri conservatori o istituti musicali pareggiati 或是 dichiaro di non avere presentato analoga richiesta ad altri conservatori. 如果这不是说你只能报一所音乐学院的话 那我不知道它是在说什么了!不信你可以自己去网站找。我还问过我们学院的意大利老师,他们说意大利音乐学院就是这样的要求的。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

发表于:2013-05-13

皮亚琴察好学校啊……这里很多意大利老师强烈推荐,干嘛不去了呢?

发帖 177奋豆 253 粉丝 77楼

发表于:2013-05-14

chen0816nn:皮亚琴察好学校啊……这里很多意大利老师强烈推荐,干嘛不去了呢?  (2013-05-13 03:03) 

真的好么。。哎。。觉得挺说不清楚的。各种原因吧。。我去看过。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3818楼

首先楼主需要去你准备报考的学校官网查询报名开始和截止时间,然后在报名期间内去你准备报名的学校填写报名表格并交纳相关考试费用,或者上他们学校官网下载报名表格,以邮局快递方式发到学校官网上留下的报名邮箱,并在离你最近的邮局填写相关缴费单,这个在音乐学院官网上有操作说明的,做好这一切之后,在考试的时候去考试等结果就行了,只要你通过了考试,那一切都不是问题了。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 149楼

夏日暖暖:真的好么。。哎。。觉得挺说不清楚的。各种原因吧。。我去看过。。。 (2013-05-14 00:48) 

皮亚琴察都是我们米兰院老师强烈推荐的,说值得一试。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去