• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 不想去预注册的学校怎么破,求高人指点。

夏日暖暖 发表于:2013-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15747

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2013-05-11IP属地: 意大利 Arceto

今年图兰朵计划声乐生。注册的piacenza。但是不想去了。想换个学校。想了解下怎么操作。假如我去考其他学校。是以国际生的身份去考?

听说有这样一种情况,就是假如注册的费拉拉。但是没考上。考上了其他的学校。但是被要求回国重签了。。这个到底怎么回事?心里好忐忑不安。。。求高人指点。谢谢

20条评论

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 710楼

发表于:2013-05-14

国中大将:首先楼主需要去你准备报考的学校官网查询报名开始和截止时间,然后在报名期间内去你准备报名的学校填写报名表格并交纳相关考试费用,或者上他们学校官网下载报名表格,以邮局快递方式发到学校官网上留下的报名邮箱,并在离你最近的邮局填写相关缴费单,这个在音乐学院官网上有操作 .. (2013-05-14 01:13) 

报名表填好了,以邮件方式发给学校留下的邮箱?然后我的材料要怎么交给学校呢?去邮局快递?

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 711楼

发表于:2013-05-14

chen0816nn:皮亚琴察都是我们米兰院老师强烈推荐的,说值得一试。 (2013-05-14 08:49) 

求问有哪些学校是你们学校老师强烈推荐的?谢谢~

• Accademia G.Rossini  加关注发私信米兰罗西尼音乐教育

发帖 24奋豆 27 粉丝 112楼

发表于:2013-05-16

我只能给你说费拉拉是不会出现这种情况的

只要费拉拉想录取你,材料啥的都是浮云,。。。不过今年是否还是这样真的不敢说啊。。

可以这样,你可以在考试以前就想转学的学校秘书去去问,可不可以转。

米兰罗西尼音乐教育

• Accademia G.Rossini  加关注发私信米兰罗西尼音乐教育

发帖 24奋豆 27 粉丝 113楼

我去年就是这么干的,本来注册的威尼斯音乐学院,结果我去报名的时候,发现那个城市。。。。呆1年风湿,两年关节炎,3年直接回老家。。。。。所以我毅然选择转学。。。然后当天我就去了威尼斯音乐学院的秘书处,问她们我能不能转预注册,,她们说可以,让我先去选择一个学校,问那个学校能不能转,如果能转就把材料交给那个想转学校,然后给她们威尼斯音乐学院秘书处发个邮件就可以了。

米兰罗西尼音乐教育

发帖 24奋豆 27 粉丝 114楼

后来我就去我现在的学校问了秘书处能不能转,她们说可以,我就报名了直接。。然后我也没发邮件给威尼斯。。。就这样

米兰罗西尼音乐教育

发帖 24奋豆 27 粉丝 115楼

再说了这个声乐考试是不分国际生和计划生的。。。我们这一届录取了本科研究生8个人,好像只有一个计划生吧。。但是我同学报名的时候在秘书处了解到计划生一共有10几个。而且当时秘书处的人也给我同学说计划不计划的是没有关系的。。

米兰罗西尼音乐教育

发帖 24奋豆 27 粉丝 116楼

楼主现在这种问题么,最好的方法就是选择好想考的学校,现在就去秘书处问吧!带上自己所有的材料(复印件),说不定秘书处会让你直接报名,有的学校秘书处是很欢迎你去报名的(有的就不欢迎)所以有些时候即使你材料没带够他们也会接受你报名,到你考试以前再补材料就好了。

米兰罗西尼音乐教育

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1417楼

楼上的经验很好,而且是通过正规途径办的,楼主可以参考下。

我们学院的老师几乎都推荐了皮亚琴察,据说这两年去了几个很不错的声乐老师。其他地方就没推荐了。

至于网上报名我再说一次,意大利的学院官方规定,每名学生只能报考一所学校。非欧盟学生只接受大使馆报名,不接受现场报名!

那为什么有很多学长告诉你“意大利可以报考多校呢?

那是因为意大利的国立学院除了几所大学院,绝大部分小学校,甚至南方的 一些学校,都是长期处于缺生源的状态。

所以,他们就直接打擦边球,无视政府规定,只要你去报名,材料齐全,交了钱了,也不管你是不是欧盟,也不管你是不是报了其他学院,都给考试。

So,以上就是真相。楼主现在应该不会颤抖了吧,情况基本清楚了吧。

• valora  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 018楼

chen0816nn:楼上的经验很好,而且是通过正规途径办的,楼主可以参考下。

我们学院的老师几乎都推荐了皮亚琴察,据说这两年去了几个很不错的声乐老师。其他地方就没推荐了。

至于网上报名我再说一次,意大利的学院官方规定,每名学生只能报考一所学校。非欧盟学生只接受大使馆报名,不接受现 .. (2013-05-16 07:58) 

那这种情况考试过了的话 算正常录取 可以上么?

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 419楼

发表于:2013-06-30

第9楼国中大将于2013-05-14 01:13发表的:

首先楼主需要去你准备报考的学校官网查询报名开始和截止时间,然后在报名期间内去你准备报名的学校填写报名表格并交纳相关考试费用,或者上他们学校官网下载报名表格,以邮局快递方式发到学校官网上留下的报名邮箱, ..大将,想请教一下你…我专业考通过了,但是没有提前选老师怎么办呀?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去