• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 亲们,麻烦过来看一眼我中介的材料费用是否合理哦?

giulietta 发表于:2013-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11399

giulietta 加关注发私信

发帖 56奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2013-05-10IP属地: 中国 南京

需要提前收3000的材料费,我走的是上海领馆

但我曾经看过“diy”的经典老帖子,貌似都不会花什么费用,除了翻译费什么的。。

亲们有自己做DIY的麻烦看下哦!!!

进来的保佑不挂科保佑有女/男神!

预收款中出的相关费用:

公证费:158元一式一份(中意文)

翻译费:证书类120元一份,大学成绩180元一份,课程描述300元每千字

省外办单认证:50元一份(普件),加急另加50元一份

高中毕业证书的MMC认证:180

学位认证北京教育部:360元普件,加急另加200

预注册审核费:1680

预注册时签证中心预约及快递费:270

16条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-05-10

公正费用基本差不多...

楼主念研究生嘛?

如果念研究生,那个高中毕业证纯属扯淡...乱收费

如果念本科,是需要高中认证得....但是高中也是认证一次,北京教育部那个,那个mmc是什么

??????

预祝册审核1680是对得...这个是使馆收得...

留学没有签证费....

而且签证中心得快递费是50块.,.....这个270太坑爹了...

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

忘了额,不过270的快递费有点坑

• giulietta  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 32楼

mialee:公正费用基本差不多...

楼主念研究生嘛?

如果念研究生,那个高中毕业证纯属扯淡...乱收费

....... (2013-05-10 21:40) 

谢谢回复啦!

我是读研究生,但是几乎每家中介都跟我说高中认证是几乎所有学校都要求要做的额。。

我还在论坛里看到过因为高中认证没做而学校拒收的孩子。。。

所以真是不知道行情了。

好在钱不是很多。。。

再次感谢咯!

• giulietta  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 33楼

bravo:忘了额,不过270的快递费有点坑 (2013-05-10 22:03) 

好的   我回头一定和他们反应下!   谢谢啦

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-05-11

giulietta:谢谢回复啦!

我是读研究生,但是几乎每家中介都跟我说高中认证是几乎所有学校都要求要做的额。。

我还在论坛里看到过因为高中认证没做而学校拒收的孩子。。。

....... (2013-05-10 22:26) 

你要是走图兰朵,就不需要高中认证...

马克得学生,或者国际生,也就是说你不是艺术类得学生,你做一份高中认证是比较保险得...

因为这边得大学真的会要高中毕业证....

• lukkscc  加关注发私信

发帖 22奋豆 30 粉丝 25楼

mialee:你要是走图兰朵,就不需要高中认证...

马克得学生,或者国际生,也就是说你不是艺术类得学生,你做一份高中认证是比较保险得...

因为这边得大学真的会要高中毕业证....

(2013-05-11 01:08) 

我是国际生读研的,不用高中的~

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

lukkscc:我是国际生读研的,不用高中的~ (2013-05-11 03:15) 

不是,不是...有很多研究生在入学得时候也被要高中毕业证了....

所以做一份是比较保险得

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 67楼

270的快递费是签证中心收的  肯定得交的  不交钱可以自己去取

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128764.html楼主可以借鉴下我之前总结的都花费了多少钱

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 68楼

好像今年的材料审核费涨价啦,变成1880了貌似

• minisong  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 19楼

发表于:2013-05-12

一定要高中毕业证么。。。高中毕业证都丢了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去