• 今日汇率:1欧元= 7.809858元人民币

• 亲们,麻烦过来看一眼我中介的材料费用是否合理哦?

giulietta 发表于:2013-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11419

giulietta 加关注发私信

发帖 56奋豆 70粉丝 3楼主

发表于:2013-05-10IP属地: 中国 南京

需要提前收3000的材料费,我走的是上海领馆

但我曾经看过“diy”的经典老帖子,貌似都不会花什么费用,除了翻译费什么的。。

亲们有自己做DIY的麻烦看下哦!!!

进来的保佑不挂科保佑有女/男神!

预收款中出的相关费用:

公证费:158元一式一份(中意文)

翻译费:证书类120元一份,大学成绩180元一份,课程描述300元每千字

省外办单认证:50元一份(普件),加急另加50元一份

高中毕业证书的MMC认证:180

学位认证北京教育部:360元普件,加急另加200

预注册审核费:1680

预注册时签证中心预约及快递费:270

16条评论

• giulietta  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 310楼

发表于:2013-05-13

lukkscc:我是国际生读研的,不用高中的~ (2013-05-11 03:15) 

还是做一份保险,因为现在貌似很多学校都要高中毕业的认证。

发帖 56奋豆 70 粉丝 311楼

hucici:270的快递费是签证中心收的  肯定得交的  不交钱可以自己去取  

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-128764.html楼主可以借鉴下我之前总结的都花费了多少钱

(2013-05-11 16:36) 

亲你那个是精华帖哦!

不过比对下来我中介的确没有多要钱的样子,但审核费只是1680 没有要1880诶?我是上海领区的。

发帖 56奋豆 70 粉丝 312楼

minisong:一定要高中毕业证么。。。高中毕业证都丢了。。。 (2013-05-12 02:36) 

还是做一份比较好。因为就是见过没做导致学校不要的孩子在论坛里发帖求助的。

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 613楼

giulietta:亲你那个是精华帖哦!

不过比对下来我中介的确没有多要钱的样子,但审核费只是1680 没有要1880诶?我是上海领区的。 (2013-05-13 13:46) 

中介已经收了你服务费了,正规的应该就不会再其它上面骗点小钱了

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 514楼

发表于:2013-05-15

这个收费真的不算贵,有的地方比我DIY还便宜呢。签证费270元大概包括了签证费220元和快递费50元。我这里公证书收费是公证费200元,翻译费另算,翻译时是按公证书证词一份200元+材料翻译200元收费的。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 915楼

发表于:2013-05-15

第15楼sandii于2013-05-15 06:50发表的:

这个收费真的不算贵,有的地方比我DIY还便宜呢。签证费270元大概包括了签证费220元和快递费50元。我这里公证书收费是公证费200元,翻译费另算,翻译时是按公证书证词一份200元+材料翻译200元收费的。学生签证是不用给签证费的哦,这什么情况?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去