• 今日汇率:1欧元= 7.725177元人民币 繁体中文

• 能不能不去预注册的那所音乐学院

zhaohming 发表于:2013-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9421

zhaohming 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-05-07IP属地: 意大利 Siena

请问:我是学手风琴专业的图兰朵学生,能不能不去预注册的那所音乐学院,我想换一所,有了解的学长能为我解答下吗,我需要什么手续?

11条评论

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 30楼

发表于:2013-05-07

这个想换的话是可以的,也不难啊。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• zhaohming  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 01楼

你能给我详细说下怎么改吗,我现在想改报安科纳音乐学院,那我是否还要先去预注册学校考试,考完后在去我想改的学校去考啊,需要办理什么手续啊,以及报名考试费怎么办

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

…………直接去安科纳报名可破…………

发帖 13奋豆 16 粉丝 03楼

但是不是说,要先把预注册的学校考了才可以去吗,我担心如果两个学校我都考上了,原来的不让走,那我怎么办啊!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

直接去你想上的学校报名参加考试

发帖 13奋豆 16 粉丝 05楼

那我怎么去报名啊,需要带什么材料啊,那预注册的单子是不是应该带着,给她们解释换学校的原因

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 26楼

发表于:2013-05-16

zhaohming:你能给我详细说下怎么改吗,我现在想改报安科纳音乐学院,那我是否还要先去预注册学校考试,考完后在去我想改的学校去考啊,需要办理什么手续啊,以及报名考试费怎么办 (2013-05-07 04:15) 

安科纳音乐学院是私立的还是公立的?我现在就是纠结这个啊。。。istituto和conservatorio

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

发表于:2013-05-16

楼主,我给你综合解释一遍问题。你不想去预注册,就别去,没人管你的。

我为什么让你直接去安科纳报名,是因为学校不是什么大学校,我估计直接报名应该是有戏的。当然,当然!如果,到了现场他们说你非欧盟不能报名,那也是完全可能的!楼主注意!有风险的!

至于楼上的问题,很简单,istitutto和conservatorio只是称谓上的不同,代表了他们形成历史的不同而已。只要学校在我国教育部认证的名单上,那学历就是国内承认的。其他没任何区别。

发帖 13奋豆 16 粉丝 08楼

发表于:2013-05-21

小p老师:这个想换的话是可以的,也不难啊。。 (2013-05-07 04:05) 

那具体怎么做呢?才可以转学校啊

发帖 13奋豆 16 粉丝 09楼

发表于:2013-05-21

chen0816nn:楼主,我给你综合解释一遍问题。你不想去预注册,就别去,没人管你的。

我为什么让你直接去安科纳报名,是因为学校不是什么大学校,我估计直接报名应该是有戏的。当然,当然!如果,到了现场他们说你非欧盟不能报名,那也是完全可能的!楼主注意!有风险的!

至于楼上的问题,很 .. (2013-05-16 08:12) 

谢谢你的回答,你说的那个“非欧盟”不能报是怎么回事啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去