• 今日汇率:1欧元= 7.767774元人民币

• 有今年同考帕尔马音乐学院canto的同学么???

violissima 发表于:2013-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6871

violissima 加关注发私信

发帖 246奋豆 293粉丝 3楼主

发表于:2013-07-21IP属地: 意大利 罗马市

听说今年9月5、6号考试,考研的话除了作品还要准备些什么呀? 音乐史的复习范围呢?考钢琴、视唱练耳、和声曲式、乐理 什么的么???

先谢谢回答的同学们啦。。。

如有同去的求组团啊~~~我在佩鲁贾~~~~

5条评论

• violissima  楼主  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 30楼

发表于:2013-07-23

木有人。。。。。

• xuexizaiyidali  加关注发私信

发帖 11奋豆 15 粉丝 01楼

发表于:2013-08-15

我也是考parma的,并且已经在这里学习了半年多,今年考试规定只有声乐过了才有资格考小四门,小四门虽然简单但是听师姐说问的东西挺多,

发帖 246奋豆 293 粉丝 32楼

发表于:2013-09-02

xuexizaiyidali:我也是考parma的,并且已经在这里学习了半年多,今年考试规定只有声乐过了才有资格考小四门,小四门虽然简单但是听师姐说问的东西挺多, (2013-08-15 21:08) 

声乐过了的话,小四门很差 有可能会被录取么??

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 23楼

发表于:2013-09-04

violissima:声乐过了的话,小四门很差 有可能会被录取么?? (2013-09-02 04:58) 

先把声乐过了吧,之后的不会太难为你们的。

因为学校知道你们音乐史什么的都不会,即使是会,语言不行也说不出来。

所以还是好好准备专业!祝你成功!

发帖 246奋豆 293 粉丝 34楼

发表于:2013-09-12

欧儿了:先把声乐过了吧,之后的不会太难为你们的。

因为学校知道你们音乐史什么的都不会,即使是会,语言不行也说不出来。

所以还是好好准备专业!祝你成功! (2013-09-04 02:39) 

没过~~~~·准备明年考了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去