• 今日汇率:1欧元= 7.787738元人民币

• 一个关于治安的小小问题

no漂泊者 发表于:2013-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9093

no漂泊者 加关注发私信

发帖 30奋豆 34粉丝 0楼主

发表于:2013-02-19IP属地:中国 深圳市

在下想请教一个很深奥的小小问题。没错,就是意大利的治安问题。俺听说那边的治安实乃不咋地。俺马上就要灰到意大利了,先后会在佩鲁贾和罗马读书。请问这两个城市的治安状况如何?听说在意大利盗窃的抢劫的嫖娼的都挺流行的,许多童鞋的家里都被撬过丢过东西,俺就想啊,能不能从俺的家乡大清帝国带一把锁,到了意大利跟房东协商协商换锁。意大利的小偷也没多见俺们Made in China 的锁头吧?撬起来也没有那么得心应手吧?

9条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-02-19IP属地:意大利

你知道意大利是什么样的锁吗~~~都是镶在门上的~~~~换锁人工费是很贵的~~~~~

• no漂泊者  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 01楼

发表于:2013-02-19IP属地:美国

去年我十四: 你知道意大利是什么样的锁吗~~~都是镶在门上的~~~~换锁人工费是很贵的~~~~~ (2013-02-19 16:58) 

可是感觉意大利的锁很好撬~~怎么办的说??

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

佩鲁贾和罗马都还可以。

不用搞得太过了,到了不要跟闲杂人等打交道,深夜不要外出,外出不要露富就可以了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

no漂泊者:可是感觉意大利的锁很好撬~~怎么办的说?? (2013-02-19 17:38) 

说实话作为留学生没有多少值钱的东西~~~~电脑手机还是昂贵的首饰皮包啊~~~~你多虑了,觉得不放心的话,来这边买个保险箱吧

• no漂泊者  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 04楼

发表于:2013-02-19IP属地:美国

好吧,看来是我有点小题大做了~~

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

发表于:2013-02-19IP属地:陕西

跟房东商量好,自己有工具和动手经验的话,可以自己换。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

发表于:2013-02-20IP属地:意大利

我这种穷鬼几次12点一个人走在外边都没事儿。。。。所以你知道的

。。。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 107楼

发表于:2013-02-20

貌似女的普遍怕治安啊...我还没考虑到这个问题...

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 08楼

发表于:2013-02-20

罗马小偷超级多。。。锡耶纳治安很好可惜你去佩鲁贾了

锡耶纳

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去