• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有前辈可以指导一下在意大利怎么购买护肤品吗

lidimayu1212 发表于:2012-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10329

lidimayu1212 加关注发私信

发帖 24奋豆 43粉丝 7楼主

发表于:2012-12-06IP属地: 意大利 Albate

RT,想趁打折季在意大利给妈妈姐姐女朋友购买一些护肤品,雅诗兰黛、倩碧、契尔氏之类的,不过大小品牌皆可,意大利本土的药妆也可以,前辈们有在米兰附近购买的经验吗,多谢多谢~~

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-06

这种东西不太好代沟,除非有认准的牌子。每个人的肤质肤色都不一样的,化妆品的色差很细微肉眼根本看不出来

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 261楼

我买觉得都比国内便宜一点,但还是鞋。包包。衣服便宜的更多。而且护肤品这种东西主要要看个人的皮肤状况购买。我觉得还是买是鞋。包包。衣服更合适

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

契尔氏容易过敏没有用过最好别随便用,和国内价格差不多。其他都比国内便宜一些,彩妆价格也差不多。推荐香奈尔彩妆和雅诗兰全效修护黛精华和眼霜,二十多也可以用,我的最爱,呵呵。

• lidimayu1212  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 43 粉丝 73楼

leonardoxia:这种东西不太好代沟,除非有认准的牌子。每个人的肤质肤色都不一样的,化妆品的色差很细微肉眼根本看不出来 (2012-12-06 01:38) 

我想咨询一下有没有自己采购的经验,没有打算找代购,因为我本人也在意大利,多谢回复~~嘿嘿

发帖 24奋豆 43 粉丝 74楼

发表于:2012-12-07

请叫她小淑女:我买觉得都比国内便宜一点,但还是鞋。包包。衣服便宜的更多。而且护肤品这种东西主要要看个人的皮肤状况购买。我觉得还是买是鞋。包包。衣服更合适 (2012-12-06 02:26) 

我主要还是想看一下护肤品之类的,希望多多指教

发帖 24奋豆 43 粉丝 75楼

发表于:2012-12-07

好宝儿:契尔氏容易过敏没有用过最好别随便用,和国内价格差不多。其他都比国内便宜一些,彩妆价格也差不多。推荐香奈尔彩妆和雅诗兰全效修护黛精华和眼霜,二十多也可以用,我的最爱,呵呵。 (2012-12-06 04:21) 

多谢多谢~~认真考虑您的意见

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去